親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

陳妍希美穿鮮紅流蘇裙,性感美豔突破初戀形象!美腿馬甲線養成法不藏私大公開

2021-01-27 16:20udn STYLE Ginny

中國選秀綜藝節目《乘風破浪的姐姐》第二季正在熱播中,許多過去風靡一時的女神都出演,包括張栢芝、那英、容祖兒、王鷗、陳妍希等。其中,因演出電影《那些年,我們一起追的女孩》而走紅成為一代初戀女神代表的陳妍希備受網友關注,成功在首秀演出中,自30位姐姐中脫穎兒出,擠進前半段。而她在第一集中,一連換了多套時尚造型,美麗模樣吸引不少網友目光。

陳妍希在《乘風破浪的姐姐2》第一集中,先以Dundas紅色亮片流蘇短裙登場,搭配極具復古上海風的豔麗妝容,展現不同於以往的性感韻味。而該服裝的上半身短版設計大方露出雪白事業線、鮮明馬甲線,展現健身成果;下半身裙襬的流蘇設計則使大腿根若隱若現,看上去十分嫵媚性感。另外,陳妍希還換上Rachel Lai 純白長版西裝外套,展現截然不同的時尚風格,可甜可鹽的雙重魅力,讓人驚豔。

今年37歲的陳妍希自演出《那些年,我們一起追的女孩》走紅成為初戀代名詞,但自2016年與陳曉結婚後,就較少出現在螢光幕前,但即使結婚生子依舊努力維持著良好的容貌與體態,還曾在微博放話「我陳妍希不瘦十斤不換頭像」,前陣子更大膽貼出自己的實際體重照,證明自己真的瘦了。

過去,陳妍希曾在演出《神雕俠侶》時,遭受身材攻擊,圓潤的臉蛋、不夠纖細的身材被網友批評是「最胖小龍女」、「小籠包」,但近年來陳妍希一雪前恥,凡是公開現身,都能以緊實姣好的身材驚豔眾人,甚至比生產前還瘦,實際體重更只有49.6公斤。

陳妍希(右)與陳曉因拍攝金庸的小說「神鵰俠侶」結緣。圖/摘自微博

陳妍希(右)與陳曉因拍攝金庸的小說「神鵰俠侶」結緣。圖/摘自微博

瀏覽陳妍希的IG上面充滿各式各樣運動照、健康餐點照,可見陳妍希執行減肥計畫有多徹底。陳妍希曾說自己就是標準的易胖體質,隨便吃都胖,並表示自己是花了九牛二虎之力才瘦下來的,讓人十分佩服陳妍希的毅力,讓我們一起來學習陳妍希超勵志的減肥法,給自己的身材一個不一樣的機會。

陳妍希靠著飲食控制與健身,讓自己身材能再瘦一些。 圖/擷自陳妍希IG

陳妍希靠著飲食控制與健身,讓自己身材能再瘦一些。 圖/擷自陳妍希IG

健身菜單

陳妍希經常在IG上跟大家分享自己的健身菜單。經常跑健身房做重訓、跳Zumba、做皮拉提斯,不僅可以鍛鍊核心肌群,達到減脂的效果,又能雕塑身型,讓自己不只是體重瘦,身型也緊實好看。

4不飲食法

陳妍希表示自己很容易水腫,一腫起來體重甚至會差到兩公斤,所以多年來三餐都以不加鹽、不加味精、不加醬油的清淡食物為主,吃起來雖然無味,但清淡的飲食能讓身體更健康、體態更好。另外,陳妍希曾在節目中說,自己平常不吃肉,以海鮮取代,因為海鮮蛋白質含量高,脂肪含量低,既能補充營養又不會發胖,再搭配低熱量的蔬菜一起吃,既健康營養又有飽足感。

》最受日本網友喜愛的「最美華人女星榜」!楊冪、范冰冰、林志玲都上榜,冠軍出乎意料

》徐睿知美穿純白羽毛禮服,長腿美胸若隱若現!回顧她兼具簡約與高貴性感的紅毯時尚

》2020電視劇大賞放榜,《以家人之名》、《三十而已》全落榜!迪麗熱巴成最佳女主,最佳神劇是它

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
陳妍希
瘦身
減肥
留言區
你可能也會喜歡
「都少吃一餐了,體重還是沒什麼變化 !」35歲以後這樣吃才能有感減肥
「懶惰的地獄裡沒有金容仙!」MAMAMOO頌樂健身畫報出爐 秀超狂六塊腹肌全網看傻
迎接降級第一件事「減肥」!5招高效率減肥法,走出門展現好身材
減掉半個自己!網友問激瘦愛黛兒「瘦了幾磅」 被暖心粉絲轟「走開啦」
網友都在看
商品推薦
Top