親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「小孫藝真」景收真《Mouse》演王牌製作人 超拼命性格根本就是在演本人

2021-03-05 16:30udn STYLE Lily

tvN在本周開播的懸疑水木劇《Mouse》在第一、二集就打上19禁,為還原冷血殺人魔的崛起,首集就有許多血腥畫面,雖然劇組有打上馬賽克,不過還是讓人看了不寒而慄。《Mouse》故事靈感來自於2017年的仁川國小女童分屍案,當時年僅17歲的精神病少女殘忍分屍了女童,因為她有著異於常人的基因,天生就少了鏡像神經元,因此無法感受他人的痛苦,本身也沒有任何罪惡感、同理心。犯案後無法深刻反省的天生基因,讓憤怒的編劇決定寫下這部劇,希望犯下案件的殺人犯能深刻反省。

《Mouse》由李昇基、李熙俊、朴柱炫、景收真主演,另外其他演員陣容也非常堅強,包括安在旭、P.O,以及近年備受矚目的童星金康勳、徐宇真、朴昭怡。導演為《過來抱抱我》崔俊裴,編劇則是《神的禮物-14天》、《Black》的崔蘭。

有「小孫藝真」封號的景收真在劇中飾演王牌製作人崔洪珠,鄭巴凜(李昇基飾)因為正在追捕可怕的殺人犯而登上她的節目,與高武治刑警(李熙俊飾)似乎是舊識。她為了追查案件把警察局當自家廚房,由她製作的時事節目也會接二連三得獎。崔洪珠有著天生的第六感,工作起來宛如拼命三郎,是個查不到真相不罷休的固執狠角色。而她本人也猶如崔洪珠一般對待所有事情都很認真,不但凡事都自己來,也擅長木工、裝修、手作等雜活,因此也被封為「景班長」。

景收真曾在韓國綜藝節目《我獨自生活》展現多項才藝,包括自己整修陽台、釀米酒、料理等等,還曾為了想要山泉水扛著10公升大水桶爬山。另外,她的體能也非常好,能在半小時內打完500顆自動發射網球,也曾在拍攝《舉重妖精金福珠》時期天天運動八小時,與真正的專業選手一起接受訓練,就為了打造跟專業體操選手一樣的身材。雖然《Mouse》才剛開播,不過讓人非常期待她在劇中的表現。

》「怪物新人」再演高中生無違和!《Mouse》朴柱炫演藝人生開外掛成新一代男神收割機

》雙面演技讓人起雞皮疙瘩!起底《薛西弗斯的神話》「金瑞珍」醫生,短髮造型帥到以為是男偶像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
「大長今」童星 李世榮「衣袖紅鑲邊」解衣帶藏玄機
戲外合體了!《Ghost Doctor》金汎+娜恩脫下醫師袍拍時尚大片 她躺地秀裸背上演極致誘惑
「從今以後,我要為自己而活。」《櫥窗:女王之家》手撕渣夫大快人心 超真實台詞引共鳴
韓韶禧《Sound Track#1》劇照曝光 甜美仙氣和朴炯植「好友同居」擦出火花
網友都在看
商品推薦
Top