親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「怪物新人」再演高中生無違和!《Mouse》朴柱炫演藝人生開外掛成新一代男神收割機

2021-03-05 13:18udn STYLE Lily

3月3日在韓開播的tvN水木劇《Mouse》,因尺度過大前兩集被定為19禁,這也是全能男神李昇基睽違近兩年的回歸小螢幕之作,他將在劇中與實力派演員李熙俊、「怪物新人」朴柱炫、「小孫藝真」景收真共同主演。另外,《Mouse》的要角卡司群也非常堅強,除了有安在旭飾演天才腦神經外科醫生外,最近飾演「哲宗」幼年的金康勳、在《哈囉掰掰,我是鬼媽媽》飾演金泰希「女兒」的徐宇真、天才童星朴昭怡,以及近年積極出演戲劇的Block B成員P.O都有出演。

在《Mouse》中,朴柱炫飾演有著沉重過去的女高中生吳奉伊,他在學校是個問題學生,跟祖母同住相依為命。因為過去自成他心中無法癒合的傷痛,所以他學會無論如何都要保護自己,平時不喜歡讀書,最喜歡鍛鍊身體,是擁有武術10段、精通拳擊與巴西柔術的奇特高中生。

如果你有看去年Netflix的《人性課外課》的話,一定對他感到不陌生。事實上,今年26歲的朴柱炫進入演藝圈並沒有很久,他的第一部劇是去年年初的《一半的一半》,她在劇中飾演丁海寅的初戀,後來成為金成圭的妻子。朴柱炫因為外貌撞臉90年代人氣女星沈銀河而受到關注,他在《人性課外課》中有細膩精湛的演技表現,同年很快升格成為女主角,搭檔崔振赫演出《喪屍偵探》人氣攀升,接著又再與李昇基、李熙俊等人主演《Mouse》,演藝人生簡直大開外掛。

今年26歲的朴柱炫繼《人性課外課》後再演女高中生,比起《人性課外課》中聰明狡詐的模樣,他在《Mouse》中則是以擅長打架、有點不良的姿態出現。另外,近日有韓媒報導,朴柱炫將與情龍獎影帝劉亞仁、邕聖祐出演電影《首爾大作戰》。另外也有望與《寄生上流》李善均、《屍戰朝鮮》朱智勛合作怪獸片《Silence》,這也將成為他的首部電影作品。

》雙面演技讓人起雞皮疙瘩!起底《薛西弗斯的神話》「金瑞珍」醫生,短髮造型帥到以為是男偶像

》朴信惠狂PO《薛西弗斯的神話》粉紅泡泡幕後照 曬高爾夫球裝露絕對領域

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓劇
Netflix
留言區
你可能也會喜歡
韓版《紙房子》預告來了!「教授」劉智泰隔空較勁金侖珍 達利面具藏亮點網嗨爆
丁海寅《雪降花》幕後花絮性感爆肌 粉絲眼冒愛心問「這份工作有缺人嗎」
27年來最美文青!《第一爐香》張鈞甯變身「雪精靈」 致敬《情書》中山美穗
美貌強壓Jisoo!「好秀女子大學第一校花」鄭信惠被英路出賣 劇中超強歌喉全是來真的
網友都在看
商品推薦
Top