親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《Penthouse上流戰爭2》話題不減,恩星私下是標準韓系溫柔小姐姐!模特出身崔藝彬新畫報展帥性感

2021-03-03 11:05udn STYLE Lannie

《Penthouse上流戰爭》因結合外遇、復仇、殺人事件、校園暴力、權利鬥爭的情節而創下收視奇蹟,第一季以高達30%的收視率完美收官,還蟬聯多周的話題韓劇排行榜冠軍,第二季開播更是狗血無下限,反轉劇情讓人想一集接著一集看,熱度不輸第一季,登上話題度排行榜冠軍。而劇中的演員們都成為網友熱議的對象,除了三大女主角外,出演主角小孩們的年輕演員也獲得網友關注,包括金素妍女兒「恩星」的飾演者崔藝彬,也因出色的外貌與演技而打開知名度。

崔藝彬在《Penthouse上流戰爭》中飾演恩星,是名符其實的富二代,看似擁有一切,但其實長期生活在媽媽的高壓管教下,必須嚴厲的管理自己,以達到標準,導致極度不安又缺乏自信的個性,行為變得非常跋扈,整天神經兮兮,但也因恩星這個複雜的人設,讓崔藝彬有展現自己演技的機會,讓觀眾漸漸注意到她,也讓人更加好奇她之後會有什麼樣的表現,是否會一步步走向媽媽的瘋魔之路。

但比起劇中跋扈難搞的個性,私底下的崔藝彬長相清新,給人一種溫柔知性的感覺,瀏覽她的IG與一般20多歲的少女並無太大的差別,讓人完全無法與劇中的她連想在一起。

1998年生的崔藝彬擁有170公分的高挑身材,以模特兒身分出道的她,曾出演過幾部影視作品,直到演出《上流戰爭》中恩星一角才成功打開知名度。近日,崔藝彬回歸模特本業為服裝品牌拍攝形象宣傳照,照片中,她身穿牛仔服飾,搭配膝上皮靴、一頭微捲長髮、高冷的表情,散發出率性俐落的感覺,展現與劇中截然不同的高級時尚面貌。另外,她還小露香肩,展現性感,讓人十分驚豔。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
感受大鵬灣甜蜜在地味 南平小旅行化生活日常為觀光
穿越50年代的香港!疫後旅遊第一站 多變「西九龍」
六福萬怡「敘日」10/1重啟內用 搭五倍券61折吃到飽
北海道生乳捲4名店特搜 抹茶、櫻花、芒果色彩超療癒
網友都在看
商品推薦
Top