親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

水原希子不甩前男友緋聞 高調開深V豪露完美胸型,新片《女朋友》上演全裸女女片

2021-03-02 11:56udn STYLE Lily

上周爆出GD熱戀BLACKPINK Jennie的新聞後,許多網友開始扒出兩人分別交往過的前女友、男友們。說到GD最知名的緋聞女友,不外乎就是在2014年被拍到「梨泰院夜店行」中,不過兩人始終沒有正面回應戀情。水原希子後來傳出跟野村周平交往,分手後又與哈利史戴爾傳出緋聞,不過後來也不了了之。

水原希子近年專注在時尚、演藝事業上,他過去曾主演過《進擊的巨人》、《信長協奏曲》等電影,去年也主演旅行紀錄片《扔掉胸罩去旅行!》,展現主持功力。有著亮麗外型的他也是許多品牌的愛用代言人,包括華歌爾、H&M、Dior Beauty、COACH、資生堂、Panasonic等等,近日他為日本珠寶品牌CIRCLE拍了一組性感辣照,破格尺度讓人看了臉紅心跳。

水原希子近日分享了他為CIRCLE拍攝的最新形象照,他穿著一身黑色墊肩外套,大開深V、雙手交疊,敞開的衣領露出鎖骨線條及完美胸型,髮型則以All Back造型呈現,有別於過去他喜歡的大紅唇,他在這組畫報中擦上粉橘色溫柔唇彩,展現成熟自信美。

2016年後就再也沒演過電影的水原希子將推出新作《女朋友》,改編自中村珍的漫畫《羣青》,將在4月時於Netflix上線。《女朋友》故事講述已經有同居人的女同志永澤麗(水原希子飾)在一次機會遇見了過去曾暗戀的對象篠田七惠(佐藤穗奈美飾),對方長期被丈夫家暴,他懇求永澤麗殺了丈夫,進而展開了一連串的逃亡旅程。水原希子在劇中大膽全裸,跟佐藤穗奈美有親密床戲,還有脫光淋浴的畫面,在演技上也有所突破,讓人看見更不一樣的水原希子。

圖/擷自YouTube

圖/擷自YouTube

圖/擷自YouTube

圖/擷自YouTube

圖/擷自YouTube

圖/擷自YouTube

》擄獲TWICE的小女孩長大了!ARIN初戀美貌似秀智,拍畫報展清新嫵媚魅力

》日妞也瘋《梨泰院CLASS》!日網票選「下一個朴敘俊」 車銀優、池昌旭5位韓劇男神都上榜

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
水原希子
時尚
模特兒
留言區
你可能也會喜歡
BURBERRY春夏男裝疊羅漢扛起來 沙灘硬漢的原力覺醒
Dior經典包推薦「 Oblique」!紅透超過50年 ,《我是遺物整理師》李宰旭、《上流戰爭》金永大男神也狂愛
「20世紀最後一個美少女」40歲了!廣末涼子罕露事業線展現凍齡身材
是吃貨也是擁有火辣身材的模特兒!混血辣模瑛茉突曬比基尼照 腰間超結實腹肌網看傻眼
網友都在看
商品推薦
Top