親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金秀賢義氣挺IU新歌〈Celebrity〉 發「考古照」應援還用「東九」結尾太暖心

2021-02-05 11:10udn STYLE Lily

圖/擷自IU、金秀賢IG

圖/擷自IU、金秀賢IG

演藝圈裡常常有合作過後就成為至親好友的例子,像是朴敘俊、崔宇植或是劉亞仁、鄭有美等人。韓劇男神金秀賢IU初相識時是在拍攝《Dream High》時期,兩人當時都是剛入行,接著在《製作人們》中飾演情侶,後來在彼此的作品中都義氣客串,對方有活動時也會送上咖啡車應援,是演藝圈不可多得的神仙好友。

近日,IU發行了新歌〈Celebrity〉,並在網上發起挑戰,請大家展示華麗的背後,那個樸實、獨特的自己。IU首先上傳了自己的小短片,並接力由Red Velvet Yeri、Oh My Girl效定、金圭莉、朴慧秀等人也陸續上傳自己的挑戰,引來網友們的關注。

金秀賢此次也不例外跟上挑戰,私底下其實很人來瘋的他常常在IG上傳「自毀形象」的搞笑照,去年拍攝《雖然是精神病但沒關係》時期就暴風上傳一系列ㄎ一ㄤ照,像是頭上戴著小花看向遠方、穿著拖鞋跨坐在頂樓圍牆或是手拿竹簍的背影,還有經典的「衣服不好好穿」搞怪照,讓粉絲直呼簡直是「傻子東九」再度上身。

他昨(4)天親自PO出了「Celebrity挑戰」,放了多張「男友視角照」,也有拍攝《製作人們》時期、《德魯納酒店》客串的照片,搭配IU清新的歌聲,最後用「東九照」結尾,非常有他的個人風格。IU看到後也親自回覆:「哇~是名作啊。」展現兩人的好交情。

金秀賢再次飾演「傻子」東久?經典北韓臥底電影《偉大的隱藏者》將拍續集,選角引關注

IU新曲〈Celebrity〉狂換11套華服,重現《德魯納》滿月社長穿搭!紅色名媛、粉色公主如奧黛莉赫本再世

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金秀賢
IU
留言區
你可能也會喜歡
「學長,這樣好嗎?」金秀賢穿美式校園風太帥 粉絲羞爆「可以順道載我回家嗎」
IU妹妹頭代言新照眼神超殺又性感!穿搭緊身褲擺拍姿勢撩人
2021韓國品牌大賞名單公開!宋仲基、車銀優都獲獎,國民妹妹IU獨攬兩大獎
2021熱搜女王是她!潤娥、太妍、Jennie登「女偶像個人搜尋量TOP10」,冠軍是蟬聯兩年的她
網友都在看
商品推薦
Top