親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金秀賢再次飾演「傻子」東久?經典北韓臥底電影《偉大的隱藏者》將拍續集,選角引關注

2021-01-31 17:50udn STYLE Lannie

北韓相關題材的影視作品一直頗受韓國網友的喜愛,包括《愛的迫降》、《共助》、《鋼鐵雨》等,而2013年由金秀賢、李玹雨、朴基雄等人主演的電影《偉大的隱藏者》,可以說是一大經典,不僅創下不少票房紀錄,也成功捧紅主演群,就連韓劇《愛的迫降》也在第10集的片尾中找來金秀賢神復刻七年前「傻子」東久一角,向經典致敬。而近日,韓網傳出《偉大的隱藏者》有望開拍續集,讓許多影迷都感到十分期待,也讓人好奇金秀賢是否會再次演出「傻子」東久。

圖/擷自官網、Netflix提供

圖/擷自官網、Netflix提供

金秀賢與「愛的迫降」演員們合照。圖/摘自IG

金秀賢與「愛的迫降」演員們合照。圖/摘自IG

《偉大的隱藏者》劇情改編自同名網路漫畫,劇情講述北韓精英部隊間諜元流煥(金秀賢 飾)接受臥底任務,扮成傻子潛入韓國與地方村民們打成一片,並暗中收集情報,而元流煥之所以會當間諜除了是要報效祖國,也是為了守護身在祖國母親的安全。因長時間的南韓生活及善良熱心的鄰居,讓他逐漸對自己的信念產生懷疑。

圖/報系資料

圖/報系資料

金秀賢如今容貌幾乎沒變。圖/Netflix提供

金秀賢如今容貌幾乎沒變。圖/Netflix提供

金秀賢在片中完美展現出傻子「東久」、冷酷間諜「元流煥」的雙重演技,令人印象深刻,而精湛的演出也讓金秀賢在那年一舉奪下大鐘獎、百想藝術大賞的最佳男子新人獎。

圖/報系資料

圖/報系資料

依據韓媒報導,《偉大的隱藏者》電影製片公司,將與電視劇製作公司Hidden Pictures攜手,準備開拍《偉大的隱藏者》續集,但目前關於演員卡司、導演等人選都還未確定,所有細節都還需要詳細討論,就讓我們一起期待官宣上映的那天。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金秀賢
愛的迫降
留言區
你可能也會喜歡
47歲崔智友逆齡美貌比珠寶更耀眼!一探元祖韓劇女王的40+不老密技,成功養出透亮美肌
金秀賢生日快樂!亞洲男神下一步 變身斜槓攝影師?
金秀賢義氣挺IU新歌〈Celebrity〉 發「考古照」應援還用「東九」結尾太暖心
《哲仁王后》刷新自身收視紀錄,登tvN歷代最高收視韓劇榜!完整名單公開,冠軍神劇是這部
網友都在看
商品推薦
Top