親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「崔尚宮」大跳Rain舞曲震驚全場!「顏藝高超」PK李光洙怒嗆劉大神:「夠了!」

2021-02-03 12:50udn STYLE Lily

去年12月開播的《哲仁王后》受到大家的喜愛,每周播畢都會引起不小的討論度,也讓劇中演員再次人氣上漲。除了主演金正賢、申惠善之外,飾演大王大妃娘娘的裴宗玉、宜嬪薛仁雅、仕女洪燕蔡瑞恩、崔尚宮車清華等人也受到關注,尤其是在劇中有「嬤嬤號」演出的車清華,過往演出片段都被翻出來,被網友戲稱是「寶藏綠葉」。

今年41歲的車清華過去演過許多不同類型的角色,光去年就演出《梨泰院CLASS》、《愛的迫降》、《哲仁王后》,其實她在《德魯納酒店》也有演出,就是第一集中慘遭冤死的女警鬼。車清華以過人的顏藝被廣為人知,不管飾演什麼樣的配角都能完美消化。另外她也曾出演過《Happy Together》、《蒙面歌王》等綜藝。

近日,車清華與申東美、金在華一起出演了最新一集的《Running Man》,一出場就被劉在錫虧說跟tvN關係很好,近年接演的作品都是出自於該電視台,讓車清華當場堂皇表示:「這裡不是SBS嗎?」接著劉在錫請擅長顏藝的車清華展現過人的表情演技,還先CUE李光洙出來示範,輪到車清華上場時眾人紛紛誇讚她的演技,不過劉在錫一下要她悲傷、一下要她開心,最後乾脆讓她演「又悲傷又開心」,當場惹怒車清華,揮起拳頭大嗆大神:「夠了!」

圖/擷自YouTube

圖/擷自YouTube

圖/擷自YouTube

圖/擷自YouTube

圖/擷自YouTube

圖/擷自YouTube

舞台劇出身的車清華在舞蹈方面也很有造詣,她此次還特別準備了Rain的〈Switch to Me〉展現才藝,歌曲一下她就還原Rain在MV裡的經典表情,破格的演出逗得全場哈哈大笑,到副歌時她也展現了過人的舞蹈功力,滑步、扭腰樣樣來,最後還不忘看像鏡頭做「Ending表情」,表情、舞蹈一次到位,瞬間震驚全場,紛紛誇讚她:「怎麼跳得那麼好!」

》《哲仁皇后》崔尚宮吼上熱搜,一句「MAMA」爆紅!超浮誇綠葉車清華曾演《愛的迫降》還有好歌喉

》「帝后CP」床戲一喊卡就爆笑、大王大妃氣到想甩哲宗巴掌 《哲仁王后》幕後一集比一集好笑

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
梁朝偉招牌電眼再現!馬爹利藍帶全新廣告同框法國影帝
抽雙人機票、送酒杯 涓豆腐化身「濟州美食快閃店」
The Standard亞洲旗艦開進曼谷!訂房贈3千餐飲抵用券
7-ELEVEN「卡通明星大聯萌」推超過20組肖像、60款以上新品!零食、文具、用品通通有
網友都在看
商品推薦
Top