親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「帝后CP」床戲一喊卡就爆笑、大王大妃氣到想甩哲宗巴掌 《哲仁王后》幕後一集比一集好笑

2021-01-28 15:37udn STYLE Lily

超ㄎ一ㄤ「性轉穿越劇」《哲仁王后》開播一個月以來成為許多人的歡樂泉源,目前已播至第14集,收視率來到13.6%,刷新全劇紀錄。《哲仁王后》從張鳳煥穿越後就笑料不斷,他張口就來的外來語、現代用語聽得宮裡的人摸不著頭緒,為討好大王大妃娘娘,還下重本打造面膜、化妝水等美容產品,甚至還跟兩位娘娘一同展開「Bruch」餐敘,詞彙多到讓哲宗都專門為他寫下「中殿辭典」。

官方近日也釋出了第13、14集的幕後花絮,這兩集無疑是全劇的大反轉場面之一,在端午國宴上哲宗設置了炸彈將自己炸飛,再設計嫁禍給一直跟大王大妃娘娘控制朝廷的金左根,痊癒後也一併將「垂簾聽政」廢除,削弱了兩姊弟在朝廷的影響力。而跟中殿娘娘這邊,因為張鳳煥誤以為哲宗是洪燕,主動跟對方求歡,卻意外促成「帝后CP」的初夜!隔天張鳳煥得知自己跟哲宗睡了超崩潰,拼命閃躲對方,過程非常爆笑。

花絮一開始揭露了哲宗炸飛的場景,畫完特效妝的金正賢去找申惠善時還被嫌棄「很可怕」,叫金正賢走開。在早朝光榮歸來的哲宗還被金左根指導入場走位,後來跟大王大妃娘娘的對峙戲更讓裴宗玉氣到想甩金正賢巴掌。

另外花絮也公開了「帝后CP」的床戲,在被子裡纏綿的兩人聽到導演一喊打馬上爆笑,還吐槽對方「幹嘛一直笑」,現場氣氛非常歡樂。後來拍攝中殿娘娘醒來後發現枕邊人不是洪燕後驚慌失色,金正賢還提供意見自己加戲,演出以為是有人入侵要害中殿娘娘的戲碼,演完後還自己尷尬道歉。

最後是大王大妃娘娘想毒害中殿娘娘的場景,想提醒中殿娘娘的曇香用石頭打掉她手中的碗,沒想到被抓起來關進大牢,最後還被要求服毒自盡。飾演中殿娘娘的申惠善不斷關心小演員的狀態,還溫柔提醒她如果不舒服要說出來,跟在劇中一樣非常寵愛這位小朋友。

》《哲仁王后》端午國宴根本就是大型NG現場!當眾拿出暖暖包的哲宗你看過嗎?

》《哲仁皇后》崔尚宮吼上熱搜,一句「MAMA」爆紅!超浮誇綠葉車清華曾演《愛的迫降》還有好歌喉

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
感情線各種老哏的《海岸村恰恰恰》卻為何收視高、討論熱?防疫期間療癒神劇的4大看點
「魷魚遊戲」攻進Netflix全球榜亞軍 3大必知看點
鄭恩地本色出演酒國女傑!《酒鬼都市女人們》超ㄎ一ㄤ預告太歡樂 睡狗屋、街上狂奔拋形象
《智異山》預告片再釋出!全智賢「千頌伊」再次上身 吵架+怒吼畫面突變搞笑片
網友都在看
商品推薦
Top