親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

玄彬砸1.3億買豪宅 鄰居瘋傳是「孫藝真新婚房」

2021-01-30 13:42聯合報 記者李姿瑩/即時報導

玄彬元旦認愛孫藝真後,不斷受到各界祝福,粉絲更是催婚聲浪不斷。今韓媒爆料,玄彬低調買下京畿道九里市蛾川洞的頂級豪宅,大手筆砸下48億韓元(約1.3億元台幣),疑似為未來愛巢做準備。

根據「ilyo新聞」報導,玄彬的新家約為73坪,座落於知名拱型村社區,JYP老闆朴軫泳、女星吳漣序都在該區置產。當地距離首爾市區交通方便,又兼顧能親近大自然的優點,居住環境品質極佳。在許多藝人、藝術家陸續入住後,更增添不少人文氣息,而玄彬買下的新房正巧和吳漣序是同一棟,兩人未來將成為鄰居。

玄彬和孫藝真去年春季開始交往,他買下新家的時間點為6月5日,這個月才完成交屋手續,時間點令不少粉絲產生聯想,猜測他可能正為了迎娶孫藝真才添購新婚房。拱型村居民更瘋傳,玄彬為了婚事才在此地買房。不過因為玄彬尚未入住,目前還沒有厝邊看過男神本尊。但玄彬的周邊人士否認此說法,公開澄清:「玄彬與孫藝真的新婚愛巢報導並不是事實,其他訊息涉及藝人私事,恕無可奉告。」

玄彬和孫藝真現正戀愛ing。圖/Netflix提供

玄彬和孫藝真現正戀愛ing。圖/Netflix提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
玄彬
孫藝真
留言區
你可能也會喜歡
2021韓國電影推薦Top6!《與神同行3》震撼推出,孔劉、湯唯《Wonderland》卡司堅強
孫藝真曝「男友視角照」 網友瘋猜攝影師是玄彬
歐膩談戀愛後更美了!孫藝真成Valentino新形象代言人,霸氣拎包宛如「尹世理」再現
最美韓國女演員排行公開,全智賢與宋慧喬竟落榜!孫藝真、秀智掉出前三,冠軍女神是他
網友都在看
商品推薦
Top