親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

狂減44公斤身材媲美現役女團!韓國選秀歌手近照曝光判若兩人

2021-01-30 12:55udn STYLE Lily

減肥是許多人一生都要面對的問題,尤其在注重外表的韓國更是如此,我們常常能看見活動中的藝人為了在螢幕上看起來更瘦,非常嚴格地管理自己的身材。2012年參加《The Voice of Korea》的池世熙最終獲得第三名,他當時首次登場就引起全場關注,略為滄桑且真摯的歌聲讓觀眾聽得如癡如醉,甚至不少人被感動而落淚。當時體重預估近百公斤她在賽後也斷斷續續開始健身,近日公開新宣傳照更是嚇壞不少人。

在《The Voice of Korea》第一季拿下第三名的池世熙(지세희)以極具爆發力且滄桑的嗓音獲得評審青睞,賽季結束後她仍朝著歌手之路邁進,也曾登上《蒙面歌王》展現過人唱功,另外也為《沒禮貌的英愛小姐》第三季唱過OST。當時她留著一頭大捲髮、大旁分,畫著粗黑眼線,事實上她當時即使只有24歲,因為肥胖看起來年齡直逼40歲。

池世熙透過MBC一檔瘦身節目花了減去一部分的體重,直至今日她已減下44公斤,有如一個小學生的重量!她在個人IG透露自己每天花四個小時做有氧運動,平時也會去打棒球、高爾夫,長期下來不瘦也難。飲食方面池世熙比較不忌口,許多高熱量的食物她也會吃,不過並不是那麼頻繁,多半靠著努力運動流汗才能大減44公斤。

為宣傳新作品,他也上傳了一系列宣傳照,可以看見她的體態跟以往判若兩人,在服裝、妝髮的加持下,池世熙現在的體態簡直媲美現役女團,從以往胖大嬸變成女偶像的過程也鼓勵了許多正在減肥的人。

》《哲仁王后》「宜嬪」薛仁雅「綠茶人設」獲關注,曾因性感身材登熱搜!好身材秘訣公開

》陳妍希美穿鮮紅流蘇裙,性感美豔突破初戀形象!美腿馬甲線養成法不藏私大公開

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
減肥
減重
健身
韓國
留言區
你可能也會喜歡
《德魯納酒店》女星2度被造謠死訊 公司怒闢謠:將起訴
原來吃這些食物會更容易發胖!減肥避吃3類食物 燴飯類熱量超高
南宮珉增重14公斤苦成肌肉男 「黑色太陽」痛苦做惡夢
被演戲耽誤的綜藝奇才!全昭旻久違露隱藏版火辣身材 開有史以來最深高衩網看傻
網友都在看
商品推薦
Top