親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「史上花最多錢打造的MV!」 BLACKPINK Rosé Solo曲預告僅穿黑色Bra+短裙辣翻

2021-01-27 16:13udn STYLE Lily

去年年底,YG娛樂宣布初到四年的BLACKINK成員Rosé與Lisa將推出個人Solo,而Jisoo則是參與電視劇《雪滴花》的拍攝。成員Jennie則在2018年時就曾率先推出個人Solo單曲〈Solo〉,在當時也有不小的討論度,MV累積觀看數在今年也突破六億。過去粉絲們一直對YG內部資源分配不均的問題提出多次抗議,團體組成四年終於能看到成員們各自發表新作品。

在1月25日官方釋出了30秒的Solo曲預告,還表明是「史上花最多錢打造的MV!」 新曲名稱尚未公布,不過可以聽到Rosé在預告中不斷唱著:「Love is gone. Love is gone. 」他在此預告片中先曝光了兩套造型,一套是穿著綠色毛外套內搭黑色Bra,下身則穿短裙跟靴子;另一套在餐桌前獨自用餐的造型是牛仔外套搭配蕾絲小可愛,讓人聯想到她在〈Lovesick Girl〉的狂野搖滾裝扮。

圖/擷自YouTube。

圖/擷自YouTube。

圖/擷自YouTube。

圖/擷自YouTube。

圖/擷自YouTube。

圖/擷自YouTube。

從歌詞推敲應該是Rosé在感慨已逝去的愛,成員Jisoo還在他的個人IG爆雷留言「我親愛的Honey Boy」,讓人更加期待MV中會不會有感情戲。事實上,Rosé在BLACKPINK最新發布的MV〈Lovesick Girl〉中就展現了驚人的爆發力演技。他不只要全身泡在裝滿黑色油漆的浴缸裡爆哭,還要在房間裡大肆潑漆,最後甚至狠砸吉他。Rosé在MV幕後花絮中拍完哭戲後一度停不下來,雖然覺得演戲很有趣,不過哭得太投入,導演喊卡之後眼淚還是不停掉下來。

圖/擷自YouTube。

圖/擷自YouTube。

圖/擷自YouTube。

圖/擷自YouTube。

BLACKPINK將在本月31日舉辦線上演唱會,Rosé的新曲也將在當日公開。成員們最近也積極更新動態宣傳,像是Lisa近日與舞蹈老師合作拍攝Cover舞蹈,而全員也將在1月28日再度上詹姆斯柯登的「The Late Night Show」作客。演唱會、新曲、新作不斷,2021也有預感將是BLACKPINK事業再創高峰的一年。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
ROSE
Lisa
Jennie
JISOO
留言區
你可能也會喜歡
經典凱旋門印花換紅衣 Lisa搶背CELINE七夕新包
《Gossip Girl》新版「平頭女王」Jordan Alexander一夕爆紅,加盟BLACKPINK Jennie代言CK
「上流世界」李寶英、「我的室友是九尾狐」惠利都戴它!夏季韓劇女主角指定「美顏系」墨鏡Top 5
Lisa挑染白髮罕露事業線、Jennie寶寶瀏海加長辮好吸睛!Rosé在《盼望的大海》每套都想打包
網友都在看
商品推薦
Top