親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

曾當過練習生、真實身材超火辣!起底《前輩,那支口紅不要塗》艷麗女配李主儐

2021-01-26 11:54udn STYLE Lily

1月18日開播的新劇《前輩,那支口紅不要塗》你看了嗎?男主角「直球式年下男」的設定讓不少姊姊觀眾看得心花怒放,霸氣又不失溫柔的告白方式也撩得觀眾不要不要的。男主角由《意外發現的一天》路雲擔任,女主角則是《請融化我吧》元真兒,兩人相差30公分的身高也被粉絲稱為最萌身高差情侶。

在劇中是李在信(李賢旭飾)隱藏未婚妻的李孝珠(李主儐飾),雖然是新進攝影師,但實際上卻是「KLAR」創始人的孫女,同時也是營銷部門常務李奎翰的妹妹。他在劇中時常打扮華麗,但卻是用來偽裝內心空虛的證明,他本以為自己已經得到李在信,但男友卻在婚期前開始變得奇怪。

今年31歲的李主儐曾當過練習生,準備以「Rainbow」女團成員出道,是當時在經紀公司公開的名單中,跟「韓國綾瀨遙」金裁經同樣受到關注的成員。不過後來他卻認為自己不適合當歌手,於是在出道前選擇退出。後來李主儐一邊做模特兒工作一邊到美國唸書,直到2017年拍攝了Block B〈Yesterday〉的MV後爆紅,正式轉職為演員。

到2019年為止,李主儐開始接演一些戲劇作品,但都是一些小角色。2019年出演了OCN的《圈套》後慢慢轉正,作品包括《浪漫的體質》、《綠豆傳》、《那個男人的記憶法》等等。去年11月他首次出演綜藝節目《Running Man》,在開場選擇隊友環節大方表示自己喜歡梁世燦,並在搶旗任務中當場在沙灘上摔倒,意外展現的身體搞笑讓現場來賓感到荒唐又好笑,最後他成功跟梁世燦一組,還遭到在節目中跟梁世燦有「LOVE LINE」的全昭旻亂入,非常好笑。

曾當過模特兒,且身材比例極好的李主儐身高其實只有163公分,一雙大長腿讓他彷彿看起來有170公分!而他在參加頒獎典禮時常常以優雅、性感兼具的造型出席,在《前輩,那支口紅不要塗》中也有貼身服裝的造型,與她清純的外表相比,火辣的身材也一直是粉絲們討論的話題。

》最受日本網友喜愛的「最美華人女星榜」!楊冪、范冰冰、林志玲都上榜,冠軍出乎意料

》《女神降臨》黃寅燁爆紅撞臉李準基!一出道就獲裴勇俊青睞,與同門文佳煐再續前緣

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
《無法抗拒的他》韓韶禧減齡穿搭靠這3招!大學Tee「落肩」款式最青春,挑對色系Uniqlo也能穿成像18歲
8位醫療韓劇男主角「柳演錫、李鍾碩」勤健身虐出流氓寬肩及性感鯊魚線,這種醫生哪裡找!
《機智醫生生活2》鄭敬淏爆紅!少女時代秀英男友情牽9年,爆肥瘦身展開全新人生
何時開始住處成衡量人的價值標準?《月刊家》看盡韓國成家酸甜苦辣
網友都在看
商品推薦
Top