親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最受日本網友喜愛的「最美華人女星榜」!楊冪、范冰冰、林志玲都上榜,冠軍出乎意料

2021-01-25 14:29udn STYLE Lannie

每個國家地區都有自己獨特的審美品味,連帶著流行的穿搭風格、妝容髮型、推崇的男神、女神都會不同,因此許多偶像團體的最高人氣成員都會隨著國家地區的不同而有所改變。近日,日本網站《みんなのランキング》就公開「最美華人女明星」排行榜,選出最受日本人喜愛的中港台女星,其中日本媳婦林志玲、國際影后范冰冰、流量女王楊冪迪麗熱巴、在兩岸都有代表作偶像劇天后林依晨都上榜。

圖/聯合報系資料照、MIKIMOTO、香奈兒、DE BEERS提供、摘自微博

圖/聯合報系資料照、MIKIMOTO、香奈兒、DE BEERS提供、摘自微博

第1名:Angelababy

榮耀登上日本人心中最美的華人女星的就是Angelababy(楊穎),Angelababy自2004年以模特兒身分出道,德中混血的她擁有精緻如洋娃娃的美貌與纖細身材,甚至曾被日本名醫選為「亞洲最佳整容範本」,外加上她出眾的時尚品味、勤勞出演綜藝,讓她即使出道多年依舊人氣超高,且深受時尚圈喜愛,是各大品牌活動的常客,經常以亮麗的造型美上熱搜。

圖/DIOR提供

圖/DIOR提供

第2名:章子怡

國際級影后章子怡今年41歲,自1994年出道至今出演過多部影視作品,包括《一代宗師》、《藝伎回憶錄》、《臥虎藏龍》、《十面埋伏》、《太平輪》等,近日她的首部電視劇《上陽賦》也在熱播中。演技備受肯定的她,曾奪下第24屆金像獎最佳女主角、大眾電影百花獎、金雞獎、金像獎、金馬獎等多項獎座,深受國際電影界的推崇。其中,在《藝伎回憶錄》中,章子怡飾演的日本藝妓「小百合」一角,還在日本掀起熱議,雖然褒貶不一但依舊讓章子怡在日本知名度大增。

圖/蕭邦提供

圖/蕭邦提供

圖/摘自微博

圖/摘自微博

第3名:范冰冰

同樣是享譽國際的范冰冰,不意外的登上此榜前三名。范冰冰自1996年出道以來出演過多部影視作品,包括《還珠格格》、《胭脂雪》、《金大班》、《十月圍城》、《王朝的女人·楊貴妃》、《武媚娘傳奇》等,完美演繹不同風格的古代美女,多次拿下金馬獎、金雞獎等多項亞洲電影大獎的最佳女主角,其中包括第31屆東京國際電影節。即使在2018年深陷逃稅醜聞後,淡出演藝圈,但她在全球的話題熱度依舊不減,多次登上國際時尚雜誌,包括越南版《時尚芭莎》、新加坡版《Tmagazine》、俄羅斯版《時裝L'officiel》、日本美容雜誌《美ST》等,還被日本網友譽為「四千年一遇的美貌」、「現代楊貴妃」。

圖/摘自微博

圖/摘自微博

圖/摘自IG

圖/摘自IG

第4名:楊冪

身為中國「80後四小花旦」之一、帶貨女王的人氣演員楊冪,4歲就以童星身分出道,而後憑藉《宮鎖心玉》、《小時代》、《三生三世十里桃花》、《扶搖》等陸劇成為中國頂級流量女神,甚至紅到日本,美麗形象擄獲廣大日本網友的心。

楊冪配戴DE BEERS珠寶出席2020騰訊星光大賞。圖/DE BEERS提供

楊冪配戴DE BEERS珠寶出席2020騰訊星光大賞。圖/DE BEERS提供

完整榜單

Top1Angelababy

Top2章子怡

Top3范冰冰

Top4楊冪

Top5陳慧琳

Top6林志玲

Top7龍夢柔

Top8陳喬恩

Top9迪麗熱巴

Top10林依晨

》全智賢《智異山》劇照公開!狼狽淡妝也掩蓋不了的凍齡美貌,美顏全靠5個日常小習慣

》2020電視劇大賞放榜,《以家人之名》、《三十而已》全落榜!迪麗熱巴成最佳女主,最佳神劇是它

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Angelababy
楊冪
迪麗熱巴
范冰冰
林依晨
章子怡
林志玲
陳喬恩
留言區
你可能也會喜歡
迪麗熱巴胸前炸出傲人深溝!大紅透視裙狂秀雪白美腿 下身一截肉色引網直呼:好出戲!
歐陽娜娜爆戀情!范冰冰弟弟「手臂蝴蝶紋身」 網瘋傳和她有關
楊冪、童瑤、張鈞甯紅毯同框!低胸鏤空、深V高衩、網紗流蘇禮服性感指數破表
完美駕馭「超雷顯胖色」!迪麗熱巴披絕美金裝小露深溝 零贅肉閃電曲線網看傻
網友都在看
商品推薦
Top