親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

正常飲食還能瘦兩公斤?Apink普美的一周「無零食」挑戰,方法超佛系又療癒

2021-01-23 11:01udn STYLE Lily

Apink成員普美以出眾的外貌加上過人的綜藝感被廣為人知,除此之外她還有能「控制體重」的能力,據說只要看到普美突然爆瘦或減肥就是Apink準備回歸的前兆,可見她對於身材管理非常有一套。疫情自去年爆發以來,許多人都決定自主隔離,也盡量避免前往人多的地方活動,普美近日在個人YouTube頻道表示自己最近放棄了健身,因為疫情關係而漸漸少去健身房,每天不是在家吃就是睡,體重也因此增胖了6公斤。她在合作《拜託不要見那個男人》結識的演員孔敏真的建議下,開始了「一周挑戰」,意外收穫滿滿。

普美近日在個人YouTube上傳了自己最近完成的「一周挑戰」,她表示在因為不能去健身房的狀況下自己胖了6公斤,每天都待在家裡吃吃睡睡,覺得再這樣下去不行。在孔敏真的建議下,她決定改變自己的三個壞習慣,包括晚睡、吃零食以及手機使用過度。她給自己訂立了24小時計畫目標,如果有做到就塗滿圈圈中的顏色,失敗了就畫上叉叉。她在影片中展示了自己的一天,並在影片最後驗收成果。

普美想在這一周中做到準時睡覺、不吃零食一周、遠離手機專心閱讀。她表示自己是很容易因為沒做到就很容易放棄的類型,孔敏貞建議她從「早起」開始,如此一來就成功一半了。普美第一天準時在七點起床,並用熱可可以及書本開始一天,結束晨間閱讀後,她帶上愛犬砂糖出門散步,並約了孔敏貞一起登山健行。回到家裡後,她蒸了蔬菜當作午餐,結束用餐後幫砂糖點了每天都要使用的藥,接著繼續讀書。晚餐她吃了加了蔬菜以及鮪魚的大醬湯,再帶砂糖出門散步,最後用「冥想」來結束一天。

普美在這一周過得非常充實,她在影片最後展示戰績時表示除了登山健行太累人之外,其餘她都有做到,還意外瘦了兩公斤、讀完兩本書。她表示自己在適應早起之後,每天都感覺到能量滿滿,沒有手機的干擾也讓她變得更加專注,因為時常散步體力感覺也變好了,最後她鼓勵大家可以試試看這個一周挑戰,並希望大家都能健健康康。

》簡直就是「砍掉重練」最佳代表!日女聯誼零桃花,狂減45公斤變健身教練

》僅三天減近兩公斤!嚴正化超狠「雞蛋減肥法」大公開,最後一天眼神死:不推薦

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Apink
YouTube
瘦身
留言區
你可能也會喜歡
5招消除大腿內側贅肉!跟著超模Sanne在家練出緊實美腿
「想健康美麗,付出努力就好!」不老神話鍾麗緹5個瘦身+美容秘訣公開。
放假吃太多怎麼瘦?5大瘦身迷思,無糖豆漿、水煮青菜不一定最好 !
不花錢就能瘦!Twins阿嬌鍾欣潼分享實證有效的【瘦身喝水時間表】
網友都在看
商品推薦
Top