親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小S曬姊姊近照讚嘆如少女 大S真實現況曝光

2021-01-18 09:13噓!星聞 綜合報導

大S與汪小菲結婚後,育有一兒一女,婚後她減少工作專心在家相夫教子,近來更少出席公開活動,小S日前曝光了大S的近照,被網友大讚根本宛如少女。

大S近來鮮少出席公開活動,小S 17日在社群分享一張大S的美照,只見她穿著黑色長大衣、裡面內搭黑色洋裝,下面穿著同色系的過膝長靴,再加上最近她剪了一個齊瀏海,看起來年輕又纖瘦,氣色也很不錯,小S都忍不住讚嘆「也太時髦了吧!是哪家的少女?」,網友也紛紛大讚「大S狀態也太好了吧!好美好美」、「少女無誤!乍看之下以為是你們女兒勒~」、「大S總是讓人驚艷」,好友楊丞琳直呼「熙媛好美」,小禎也大讚「好瘦」。就連人在北京的汪小菲看到照片都震驚不已,「幾個月沒見,回去我都不敢認了,趕緊趁隔離的時候敷點兒面膜,要不真成兄妹了」。

大S的近照曝光。 圖/擷自小S臉書

大S的近照曝光。 圖/擷自小S臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
矮鵝~MOSCHINO揪首席脫衣舞孃露蜜桃臀 讓人臉紅心跳
不再黃黃的!燦坤台中Surpass超越店打造精品級3C通路
LV的川久保玲「洞洞包」時隔7年推出紀念新款!購買方式3月1日曝光
請你吃波士頓龍蝦!美麗信花園酒店一泊二食 5千有找
網友都在看
商品推薦
Top