親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

緣份天注定!孫藝真「第一次」就獻給玄彬的「花園」

2021-01-07 15:13噓!星聞 綜合報導

孫藝真玄彬元旦認愛,粉絲狂賀!這對「愛的迫降」CP過往愛的小動作也被網友再翻出,包括兩人2018年合作電影「極智對決」,在宣傳活動時玄彬被主持人誤喊「新郎」都讓人直呼「超甜蜜」。

其實早合作在「極智對決」及「愛的迫降」之前,孫藝真就在玄彬的夯劇「秘密花園」中出現,當時孫藝真在劇中客串的就是大明星「孫藝真」,演出與劇中導演面試的橋段,而這也是孫藝真至今唯一一次客串,讓人直呼「真是緣分天注定!」、「天注定的愛情」。

孫藝真與玄彬元旦認愛。圖/擷自IG

孫藝真與玄彬元旦認愛。圖/擷自IG

孫藝真曾客串演出「秘密花園」。圖/擷自IG

孫藝真曾客串演出「秘密花園」。圖/擷自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孫藝真
玄彬
留言區
你可能也會喜歡
2021韓國電影推薦Top6!《與神同行3》震撼推出,孔劉、湯唯《Wonderland》卡司堅強
孫藝真曝「男友視角照」 網友瘋猜攝影師是玄彬
歐膩談戀愛後更美了!孫藝真成Valentino新形象代言人,霸氣拎包宛如「尹世理」再現
最美韓國女演員排行公開,全智賢與宋慧喬竟落榜!孫藝真、秀智掉出前三,冠軍女神是他
網友都在看
商品推薦
Top