親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

歷任緋聞女友都是女神級!除了姜素拉之外還有她們,玄彬過往情史總整理

2021-01-01 14:19udn STYLE Lily

圖/擷自IG

圖/擷自IG

韓國媒體Dipatch公布2021年的「元旦情侶」就是玄彬孫藝真,兩人從《愛的迫降》殺青後已交往八個月,雖然雙方都行程滿檔,不過非常珍惜能與對方相處的時間。據相關人士表示,玄彬與孫藝真在拍攝完《愛的迫降》後假戲真做,即使相識十年,曾合作過兩次,卻在此時粉紅泡泡大爆發。玄彬的認愛也讓不少「正赫世理CP」感到開心,不斷催促兩人趕快去結婚。不過回顧玄彬的情史,他似乎對姊姊型女演員情有獨鍾,也傾向氣質知性的女性,關於男神的緋聞女友們有哪幾位,一起來了解一下吧!


黃智賢

玄彬在演藝圈第一個公開的女友就是當時一起合作《我的名字叫金三順》的黃智賢,他們曾被拍到一起相約滑雪,不過後來卻因為媒體不斷報導兩人新聞而感到巨大的壓力,交往約一年半後分手。


宋慧喬

宋慧喬算是玄彬比較知名的前女友之一,在2008年兩人合作《他的生活的世界》因戲結緣,當時強烈的CP感也讓不少粉絲敲碗希望兩人在一起,不過同樣因為新聞太多,加上兩人行程滿檔以及玄彬後來去當兵而畫下句點,這段感情維持了近三年。


河智苑

緊接著宋慧喬後再傳出熱戀的緋聞女友就是河智苑,玄彬據說與當時合作《祕密花園》的河智苑看對眼,加上同樣在劇中散發強烈的CP感,因此不少人猜測兩人假戲真做。但玄彬跟河智苑至始至終都沒有正面回應。


金泰希

天然美女金泰希也曾跟玄彬傳出緋聞!當時兩人合作拍攝廣告而傳出緋聞,金泰希在接受採訪時頻頻表示自己對玄彬很滿意,還稱他是理想型,玄彬則回應同樣對金泰希有一樣的感覺,兩人熱戀的傳聞甚囂塵上,不過最後也不了了之。


姜素拉

除了宋慧喬之外,另外一位知名的前女友就是姜素拉了。這也是玄彬罕見的跟比他小的女演員交往,兩人在2016年年底大方認愛,當時讓許多少女心碎滿地。他們交往時也比較小心低調,正當粉絲以為兩人可以修成正果時卻在隔年宣布分手,原因是因為雙方行程都太滿了,聚少離多的情況下感情也漸漸轉淡。值得一提的是,姜素拉在演藝圈認愛的只有玄彬一個,他於去年8月宣布結婚、11月宣布懷孕,預計在今年4月卸貨。


孫藝真

玄彬和孫藝真終於承認假戲真做。圖/摘自Dispatch

玄彬和孫藝真終於承認假戲真做。圖/摘自Dispatch

最後就是緋聞前前後後傳了三次的孫藝真,兩人首次見面是孫藝真客串玄彬主演的《秘密花園》,接著在2018年合作《極智對決》傳出緋聞,隔年在洛杉磯被拍到一起逛超市,緊接著就是今年再度合作《愛的迫降》時擦出愛火,被抓包兩人在一場只需坐著聊天的戲中偷牽手,出席百想藝術大賞時更是散發粉紅泡泡,如今玄彬大方認愛,讓不少粉絲拍手祝福。


》曾傳出緋聞三次!2021年元旦情侶誕生,回顧玄彬與孫藝真熱戀的蛛絲馬跡

》玄彬認愛孫藝真!網翻出這時期2人同框他被喊新郎

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
玄彬
孫藝真
宋慧喬
姜素拉
河智苑
金泰希
留言區
你可能也會喜歡
徐睿知美穿純白羽毛禮服,長腿美胸若隱若現!回顧她兼具簡約與高貴性感的紅毯時尚
以惡制惡來實現絕對正義!宋仲基新劇《Vincenzo》預告釋出,氣場全開化身黑手黨律師
《三十而已》將翻拍韓版!預測主角人選中孫藝真呼聲最高,獲江疏影親自回覆
孫藝真認愛後首慶生 「驚見玄彬身影」網友嗨翻
網友都在看
商品推薦
Top