親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

有他就讓人想結帳!2020韓國人最愛代言人TOP10 秀智、全智賢、朴寶劍都登榜,國民帶貨王是她

2020-12-17 16:43udn STYLE Lannie

轉眼間2020即將結束,在這歲末年終的日子,許多品牌、媒體都在票選年度各項目的表現,包括Google 熱門搜尋關鍵字、Netflix 各類型劇集排行榜、品牌最熱賣商品、Farfetch公佈的時尚熱銷帶貨王等。近日,韓國廣播電視廣告振興公社公佈2020年最受消費者喜愛的廣告代言人前十名,包括秀智全智賢朴寶劍孔劉BTS防彈少年團等人氣巨星都登榜,而登上冠軍寶座的就是曾多次獲得大學生最愛歌手、擁有I會長之稱的IU。IU自出道以來憑藉甜美外表、溫暖性格、療癒歌聲獲得大眾的喜愛,連續三年登上韓國「最喜歡的藝人」榜前三名,這次奪下2020最具好感度的代言人實至名歸。

圖/Chaumet、達志影像、擷自instagram、STONEHENgE@IG

圖/Chaumet、達志影像、擷自instagram、STONEHENgE@IG

明星的帶貨能力是品牌廠商在判斷一個藝人的商業價值的重要指標之一,能夠獲得大眾喜愛,並引發人們的購買慾是一件非常不容易的事。而韓國廣播電視廣告振興公社這次透過隨機票選的方式,選出年度最受韓國人喜愛的代言人TOP10。而IU憑藉清新甜美的外貌,獲得多個品牌青睞,奪下第一。今年她代言的產品,從太陽眼鏡、時裝品牌、配件飾品、信用卡、食品飲料、手機遊戲都有,可說電視打開就看得到她。

韓國冰上公主金妍兒是花式滑冰運動員,也是讓韓國民眾注意到花式滑冰這項運動的大功臣。即使已經退役,金妍兒在冰上翩翩起舞的優美姿態依舊令許多韓國民眾印象深刻。只要是金妍兒代言的產品業績都非常好,締造出許多廣告奇蹟,被譽為是廣告天后,去年就曾拿下此排行榜第四名,今年人氣更旺,登上亞軍寶座。

而去年的冠軍孔劉,今年沒有新作上映,因此小小降了兩個名次,但在沒有推出新作的狀況下,還能擠進上位圈,拿下季軍,可見孔劉身為一線男神無法撼動的高人氣。孔劉也曾在節目上大方自誇,自己代言的啤酒,年末銷量目標在夏天就達成,以大約1秒能賣出10瓶的速度,快速銷售中。

孔劉成為海洋拉娜韓國的代言人。圖/摘自LA MAR KOREA IG

孔劉成為海洋拉娜韓國的代言人。圖/摘自LA MAR KOREA IG

2020 韓國最受消費者喜愛的廣告代言人:

No.1 IU

No.2 金妍兒

No.3 孔劉

No.4 朴寶劍

No.5 劉在錫

No.6 全智賢

No.7 任英雄

No.8 秀智

No.9 防彈少年團

No.10 金惠秀、朴敘俊

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BTS
防彈少年團
孔劉
秀智
全智賢
朴寶劍
朴敘俊
IU
留言區
你可能也會喜歡
不只是科幻動作片!《永生戰》台詞讓人重新思考生命的意義:「不知道自己是想活著還是害怕死亡」
孔劉、朴寶劍「永生戰」魅力無敵 高水準規格IU也大讚
真的是孔劉啊!戴香奈兒J12登封 這表情只能屬於枕邊人
回答不出這個問題 孔劉一度婉拒演出「永生戰」
網友都在看
商品推薦
Top