親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

木村拓哉再染白髮演「魔鬼教官」 帥穿燕尾服登上時尚雜誌封面

2020-12-16 14:48udn STYLE Lily

「國民男神」木村拓哉即使已經48歲依然是萬人迷,尤其好丈夫、好爸爸的形象深植人心,上個月歡慶生日的他還被兩個女兒出賣,意外看見父女私下相處模樣,再度圈了不少粉絲。他今年拍攝完《BG終極保鏢2》、《教場》後,再度投入拍攝《教場2》以及東野圭吾的《假面飯店》續作《假面飯店:假面之夜》,再度合作長澤雅美。

圖/《假面飯店》官方推特

圖/《假面飯店》官方推特

他近日為宣傳新戲《教場2》而登上日本時尚雜誌《anan》,為了配合新戲造型,他再度將頭髮染白,並穿上帥氣燕尾服,以「開拓命運」為主題,與讀者們分享他在娛樂圈多年的感受,還有在拍攝《教場2》中與年輕演員們的交流。另外他也穿著一身白西裝登上日本《J Movie Magazine》雜誌,展現男神風範。

圖/官方推特

圖/官方推特

《教場》故事講述懷抱著不同夢想的警校生,與冷酷嚴格的教官「風間公親」的故事。木村拓哉飾演處事嚴厲的警校教官風間公親,以不苟言笑、嚴格且不合理的訓練方式聞名,沒有達到他心中標準的學生都無法畢業。其中還加入了推理元素,任何線索都逃不過他的眼睛,仔細揪出心懷不軌的學生,讓他們退學。第一季飾演學生們的演員包括三浦翔平、工藤阿須加、大島優子、川口春奈、林遣都、葵若菜、井之脇海、西畑大吾、富田望生、味方良介、村井良大等人。

圖/官方推特

圖/官方推特

圖/官方推特

圖/官方推特

而第二季加入的新血卡司則有上白石萌歌、濱田岳、松本真理香、福原遙、杉野遙亮、矢本悠馬、岡崎紗繪、真榮田郷敦、高月彩良、戶塚純貴等人。木村拓哉將再扮鐵血教官,教育新一批抱有警察夢的學生們。原本還有《我是大哥大》、《飆速宅男》伊藤健太郎出演,不過他因為車禍涉嫌肇事逃逸而被刪除戲份,將不會出現在《教場2》中。

圖/官方推特

圖/官方推特

圖/官方推特

圖/官方推特

》《小美人魚》真人版卡司全出爐!國寶級影帝當愛麗兒爸爸,艾瑞克王子是25歲小鮮肉

》《狼殿下》壓倒性成微博「人氣劇集」即時冠軍!「史上最牛男二」肖戰人氣爆棚,奪最受歡迎男角

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
木村拓哉
日劇
留言區
你可能也會喜歡
「仙女式哭泣」一哭成名!《秘密內幕~女警的反擊》呆萌永野芽郁被封為「綾瀨遙接班人」
令人腿軟的髒帥系男子!「吻戲之王」李陣郁曾是孔曉振男友 小田切讓也將推出新作
「大叔的愛」田中圭突發燒急做PCR檢測 結果陽性確診
30年之後的《東京愛情故事》還是沒有Happy Ending 鈴木保奈美仍綻放赤名莉香的自信笑容
網友都在看
商品推薦
Top