親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《小美人魚》真人版卡司全出爐!國寶級影帝當愛麗兒爸爸,艾瑞克王子是25歲小鮮肉

2020-12-11 16:27udn STYLE Lily

小美人魚》去年傳出將開拍真人版,雖然女主角人選在當時引起一陣反彈,不過還是有非常多網友力挺女主角荷莉貝里(Halle Bailey),認為不管什麼膚色都可以是小美人魚。本該在今年上半年開拍的真人版電影卻因為疫情關係被迫停工,當時也有不少網友毒舌評論「乾脆就別拍了!」,也傳出本來飾演艾瑞克王子的哈利史戴爾「落跑」,不過後來證實他是想把重心放在音樂事業上才決定退出。

圖/擷自imdb

圖/擷自imdb

今年六月時隨著疫情逐漸趨緩,劇組也順利開拍。女主角荷莉貝里上傳黑皮膚、黑頭髮的愛麗兒圖片在個人IG宣告復工,然而還是引起許多網友的不滿,紛紛留言抗議。不過這並沒有讓荷莉貝里感到受挫,他堅定地表示自己不在乎惡評,很感激能接到這個角色。

迪士尼官方在今年公布了一系列《小美人魚》真人版卡司,包括先前已公開的女主角荷莉貝里、男主角喬納霍爾金(Jonah Hauer King),還有飾演「小比目魚」的14歲童星雅各特倫布雷(Jacob Tremblay),他在《不存在的房間》、《奇蹟男孩》中都有亮眼表現。海鷗史卡托則是《瘋狂亞洲富豪》、《別告訴她》首位金球獎亞裔影后奧卡菲娜(Awkwafina)。另外,最美變性女模Andreja Pejić將飾演愛麗兒的姊姊。

圖/擷自IG

圖/擷自IG

大反派「烏蘇拉」由瑪莉莎麥卡錫(Melissa McCarthy)詮釋,她先前在《麻辣賤諜》、《甜心大姐頭》中都讓觀眾留下深刻印象。另外,最讓人驚喜的就是由「西班牙國寶級影帝」哈維爾巴登(Javier Bardem)飾演愛麗兒的爸爸「川頓國王」,還有在Netflix《末日列車》中有搶眼表現的戴維德迪格斯(Daveed Diggs)將飾演賽巴斯汀。

圖/擷自IG

圖/擷自IG

雖然反對浪潮還是持續升溫,但迪士尼高層以及《小美人魚》真人版導演都有出面緩頰,認為荷莉貝里符合了愛麗兒的許多特質,而且真人版是以音樂劇的方式呈現,這位20歲的女歌手唱功非常了得,希望大家不要帶有偏見。

》漫威公佈近20項重磅消息 驚奇四超人、雷神、洛基有新訊息

》漫威最新大片宣布:驚奇4超人、蟻人、驚奇隊長都回歸

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小美人魚
迪士尼
留言區
你可能也會喜歡
瑞莎為CITIZEN化身公主演繹迪士尼女表 直呼「夢幻造型就是要搭配夢幻表」
迪士尼「玩具總動員」主題飯店正名曝光、確定今年開幕!在玩具世界入眠
迪士尼控掃貨了!多芬聯名米奇米妮、小飛象⋯意圖使人全包
LEVI'S聯手迪士尼、藝術家Keith Haring 打造個人化專屬丹寧新品
網友都在看
商品推薦
Top