親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

楊冪「時尚先生盛典」走紅毯禮服下滑北半球險掉出 一彎腰「真實上圍」引起全網暴動

2020-12-12 11:27udn STYLE Lily

大陸「時尚先生盛典」在10號舉行,當晚邀請不少大咖名人齊聚,包括蔡徐坤、徐藝洋、譚松韻、張鈞甯、陳立農、萬茜、吳宣儀、楊冪等時尚名人都受邀出席。不過當晚主辦方頻頻出包,不僅直播到一半斷訊,還讓藝人找不到位子只能離場,甚至紅毯拖太久讓後面等待上場的明星沒有畫面,也讓現場粉絲白等一場。不過本屆女星禮服表現可圈可點,楊冪更是成為當晚大贏家,紅毯造型、領獎造型美得沒話說,還意外放送北半球畫面,引起一陣熱議。

圖/楊冪工作室微博

圖/楊冪工作室微博

楊冪當晚走紅毯時穿著一襲黑白色調的蝴蝶結禮服,不過疑似是因為尺寸不太合身,他在走紅毯時胸前的蝴蝶結頻頻往下滑,他也時不時伸手去調整。接著在移動時為了避免被裙襬絆倒,他稍微彎腰提起裙襬,這個畫面也瞬間引起全網暴動,紛紛大呼:「快截圖!」

圖/達志影像、微博

圖/達志影像、微博

圖/達志影像、微博

圖/達志影像、微博

另外,他也在當晚獲得「年度最美麗女人」獎,他換了另一套大紅色禮服上台,胸口改為平口設計,裙襬則在短裙內加了黑色薄紗搭配花朵的紗裙,比起典雅的紅毯禮服,多了一絲俏皮活潑。他也在典禮當晚上傳工作室側拍照及短片,許多粉絲紛紛表示「姊真的太美了!」、「造型師今晚加雞腿」、「太仙了!是仙女嗎?」

圖/楊冪工作室微博

圖/楊冪工作室微博

》「小孫藝真」確定合作李昇基!曾為戲天天運動八小時,靠「走路」維持絕美體態

》楊冪雪白美肌、纖腰、神腿太逆天!公開4招美麗祕技,「飲食+泡腳」成就仙女身材

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
楊冪
紅毯
時尚
留言區
你可能也會喜歡
趙麗穎復出新戲「風吹半夏」 熱度慘輸楊冪不敵新秀
Kiwi李函的巴黎逛街地圖:時尚迷選品店、瑪黑區美食…6間愛店全公開
新店新品牌逛起來!名牌服飾進駐高雄百貨樓面煥然一新
金馬紅毯5美/八點檔女神前後開深V、宋芸樺馬甲線超狂!凍齡女神黑木瞳全身「死亡芭比粉」秀美腿
網友都在看
商品推薦
Top