親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「退貨遠征隊」Jessi、華莎合體辣翻舞台!BTS包下足球場、TWICE帶來新歌…MAMA典禮表演超精彩  

2020-12-07 13:43udn STYLE Lannie

韓國MAMA頒獎典禮 (Mnet Asian Music Awards)於昨(6)日完美落幕,今年因應疫情,典禮採取無觀眾,以預錄的方式進行播出。每年的MAMA都不惜砸重金邀請許多頂級巨星出席,參加名單從不讓人失望,包括擔任主持的宋仲基、世界級偶像BTS防彈少年團TWICE、GOT7、MAMAMOO、BOA、泰民、朴敘俊、姜漢娜、柳演錫等都應邀出席,讓整場典禮星光熠熠。除了明星的紅毯造型、得獎名單受到關注外,舞台表演也十分吸睛,各家偶像都卯足全力準備,給予粉絲最高等級的視覺享受。

回顧今年MAMA舞台,除了壓軸表演BTS防彈少年團包下一座足球場作為室外舞台、VR合體休養中的成員SUGA、TWICE驚喜帶來新歌、元祖偶像BOA帶來一連串經典歌曲外,最令人驚艷的表演就是限定女團「退貨遠征隊」的妹妹分隊JESSI、華莎攜手帶來韓國天王Rain的話題歌曲《Gang》。

由劉在錫主持的綜藝節目《玩什麼好呢?》打造的限定強勢姐姐女團「退貨遠征隊」由李孝利、嚴正化、Jessi、MAMAMOO華莎,四位年齡橫跨20代到50代且擁有超強舞台魅力的性感女神組成,自成軍以來,不僅登上音源榜冠軍,舞台表現也獲得極大的回響,一舉一動都受到關注,團體結束後也讓不少粉絲感到可惜,這次團體中的Jessi、華莎在MAMA舞台上合體演出,再次展現霸氣又性感的魅力,讓粉絲看得十分過癮。

向來敢穿、敢說、敢做的Jessi、華莎,一直是身材排行榜上的常客,好身材讓許多人羨慕不已。在這次的合作舞台上,兩人維持一貫性感強勢風格,以開高衩熱褲、網襪、短版上衣等造型登場,大方展現出自己的火辣身材。

同場加映:JESSI、華莎瘦身法

身高167公分的Jessi身材高挑、上圍豐滿、臀部更是圓翹如蘋果,完美曲線讓人十分羨慕,還曾打敗李孝利、「最強肉體」雪炫登上「最佳身材榜」冠軍。Jessi曾在訪問中表示,自己因從小身長在美國,所以非常仰慕歐美女生的身材,所以下了很多苦工去鍛煉自己的下半身曲線。而她也在節目中分享了自己的鍛鍊臀部的健身菜單,那就是「弓箭步+深蹲」。她會以左、右腳輪流弓箭步並向下深蹲,搭配啞鈴的動作,鍛煉臀部、腿部和腰部,讓下半身肌肉變得結實,整體曲線看上去更緊緻。

華莎的身材極具歐美風的外型與可樂瓶身材,經常公開展現自己凹凸有致身材。但她的好身材得來不易,在之前播出的《我獨自生活》中,她曾展示特殊三明治吃法,不同於一般三明治的兩片吐司夾食材,華莎吃三明治時會把一片麵包去掉,以蔬菜、水煮蛋等低熱量的食物替換,以蔬菜、蛋白質等健康又有飽足感的食物取代澱粉,以減少卡路里的攝取。

》《艾蜜莉在巴黎》莉莉柯林斯美穿蕾絲透視裝又辣又仙!靠3招維持纖細好體態

》最美漫畫家《女神降臨》Yaongyi不科學S曲線遭質疑,霸氣曝光證據!公開月減7kg、纖腰翹臀養成法

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
MAMAMOO
李孝利
TWICE
BTS
防彈少年團
朴敘俊
留言區
你可能也會喜歡
性感撩髮+美背全裸太犯規!TWICE SANA推第一本個人寫真書 火辣背殺照讓粉絲全暴動
鐵粉暴動!宇宙明星「BT21」降臨全聯 24款超萌餐具積分換購最低百元有找
醫生認證!2021男生們「最想擁有臉孔榜」,撕漫男神車銀優、BTS金泰亨、宋康都上榜
你的致命女偶像已上線!華莎比基尼LOOK首次曝光 濕身展現誘人S曲線
網友都在看
商品推薦
Top