親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

AAA盛典話題滿點!最美小三韓素希、子瑜美翻紅毯、徐睿知同框金秀賢、直播又出包…

2020-11-29 14:15udn STYLE Lannie

韓國一年一度的亞洲明星盛典(Asia Artist Award)於昨(28)日晚間舉行,許多頂尖演員、偶像都出席,陣容十分華麗。今年因應疫情的關係,採取無現場觀眾、事前預錄,並於28日晚間透過網路平台直播,但因觀看人數過多,導致平台癱瘓而延遲,造成轉播節目的日本,比韓國還早收看到頒獎典禮的窘境。但即使如此,華麗的參加者名單、女星們的紅毯造型,依舊吸引觀眾目光,引發討論。

典禮主持人由Super Junior的利特與女演員朴柱炫擔任主持人,出席的歌手有Super Junior、TWICE、GOT7、MONSTA X、MAMAMOO、ITZY、Stray Kids、IZ*ONE、NCT、(G)I-DLE、姜丹尼爾等人。演員部分, 金秀賢、徐睿知、宋智孝、李準基、李聖經、韓素希、李政宰、金宣虎、安孝燮、安普賢、田美都、李浚赫、金惠允、李宰旭等人都出席共襄盛舉。

而紅毯上最吸引人目光的非因出演《夫婦的世界》而爆紅的「最美小三」韓素希莫屬,她以一席danielle frankel白色抹胸禮服現身,搭配一頭俐落短髮,該禮服低胸的剪裁、腰間的馬銜鍊設計,完美襯托出她的好身材,看起來優雅又甜美。

前陣子在釜山電影獎紅毯上以一襲低胸爆乳黑禮服驚艷眾人,登上熱搜的徐睿知,這次以一襲Chana Marelus白色復古蕾絲禮服登上紅毯,該禮服的低胸剪裁、薄紗透膚感設計,讓徐睿知看上去高雅端莊又不失氣場。因演出《雖然是精神病但沒關係》而人氣再攀高峰的徐睿知,這次受邀擔任頒獎嘉賓,與金秀賢、李準基兩位螢幕前男友同框合體,讓不少CP粉感到十分感動。

除此之外,精靈女神李聖經也一襲CHANEL的黑色小禮服展現優雅幹練;子瑜所屬的女團TWICE則全員身穿粉色毛呢短裙,展現復古俏麗;而人氣女團IZ*ONE全員也以黑色短裙秀出美腿的造型登上紅毯。

完整得獎名單

歌手部門

年度藝人大賞:TWICE

年度歌曲大賞:防彈少年團

年度表演大賞:GOT7

年度舞台大賞:MonstaX

年度專輯大賞:NCT

最佳藝人賞:NCT127、MAMAMOO

Best of Best Starnews Choeaedol Popularity賞:防彈少年團

History of Songs賞:SuperJunior

新人賞:TEASURE、SECRET NUMBER

潛力賞:CRAVITY、IZ*ONE

最愛豆人氣賞:防彈少年團、TWICE、任英雄

Asia Celebrity賞:姜丹尼爾、WayV

Best Emotive賞:NCT DREAM、(G)I-DLE

Best Icon賞:PENTAGON、AB6IX

Best Music Video賞:Stray Kids

Focus Singer賞:ONEUS、AleXa

Hot Issue賞:ITZY、任英雄

Best Pop Artist賞:Max、Anne Marie

Best Choice賞:THE BOYZ、ITZY

Best Musician賞:宋佳人、姜丹尼爾、IZ*ONE

年度Trot大賞:任英雄

演員部門:

最佳藝人賞:李准基、徐睿知

最佳男女演員賞:李聖經、安孝燮

新人賞:李宰旭、韓素希

最愛豆人氣賞:朴珍榮、宋智孝

配角賞:金敏載

Asia Celebrity賞:李准基

Best Emotive賞:金宣虎、安普賢

Best Icon賞:李周映

Hot Issue賞:金秀賢、徐睿知

Best Choice賞:安普賢、朴珠炫

Best Acting賞:李俊赫、田美都

潛力賞:朴珍榮、金惠允

》韓劇天后崔智友產後5個月復出散發女神光!45歲仍有無瑕美肌和少女體態,靠3招凍齡

》金馬紅毯/「個人意見」紅毯點評不留情,筆下零負評最佳造型是他們

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
TWICE
周子瑜
李聖經
宋智孝
BTS
防彈少年團
留言區
你可能也會喜歡
子瑜台南老家遭竊!清潔人員偷贓物網上販售
結合時事超有感、最終季伏筆卻超多?《Busted!明星來解謎》第三季彩蛋總整理
看BTS、TWICE!中華電信Hami Video獨家直播「韓國第35屆金唱片獎」
太妍、李聖經的頰彩減齡術!腮紅掌握這些要領,視覺立刻-5歲!
網友都在看
商品推薦
Top