親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美得好不真實!IU「小心機綁帶禮服」露出雪白裸肩,絕美妝容宛如女神下凡

2020-11-28 12:34udn STYLE Lily

人氣女星IU會唱又會演,是不少人心中的夢幻女神。她清新可愛的形象也受到許多品牌青睞,像是酒類品牌真露、飾品品牌J.ESTINA、保養品牌CNP、香蕉牛奶、墨鏡VEDI VERO,甚至還是GUCCI的韓國品牌大使,而她私下也真的親自購入GUCCI的短夾,並在YouTube上表示真的在使用。其中比較特別的是真露燒酒,她在2014年到2018年期間擔任代言人,之後2019年由Red Velvet短暫代言,今年IU再次回歸。

圖/擷自官網

圖/擷自官網

近日,IU為真露燒酒拍了一系列的新形象畫報,由於真露主打「乾淨、清新」的路線,此次的畫報也讓IU換上SOYOO BRIDAL的禮服,展現出宛如女神般的模樣。其中一套交叉綁帶的禮服則讓人想起希臘女神,裙擺的薄紗設計讓IU整個人仙氣外漏,小心機露出雪白美腿與裸肩。另外,她此次的妝容也主打「微醺妝」,兩頰以橘紅色腮紅妝點,打造出彷彿微醺的感覺也非常適合她。

圖/擷自官網

圖/擷自官網

圖/擷自官網

圖/擷自官網

圖/擷自官網

圖/擷自官網

圖/擷自官網

圖/擷自官網

事實上,IU在2018年結束與真露燒酒的合作時,曾得到品牌贈與的感謝狀,當時她還發文表示「能與品牌合作真是太好了,以後也會繼續喝真露燒酒的!謝謝,再見」。甚至在IU當代言人期間,品牌的營業額還曾衝破一億,可見她帶來的影響力有多大。如今IU再次回歸,這也是真露燒酒首次再度啟用曾邀請的代言人,許多網友表示店內又張貼了IU的海報感覺很親切又熟悉,果然還是IU代言的真露最對味。

圖/擷自IG

圖/擷自IG

圖/擷自IG

圖/擷自IG

圖/擷自IG

圖/擷自IG

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

》2020韓國人最愛藝人名單公開!IU、秀智、BTS、朴寶劍連年登榜 劉在錫三度奪冠

》學IU李知恩秋冬開襟衫穿搭!集復古、甜美、氣質、優雅於一身,細節處更展現帥氣風貌

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
IU
留言區
你可能也會喜歡
金唱片獎話題多!IU連換4套服裝、華沙再穿高衩美翻全場、李敏鎬出場登熱搜…
第一名是「她」不意外!2020年人氣熱搜女偶像排行出爐,「人間芭比」竟不在榜內
韓國演歌掀熱潮、IU一人抵女團 2020韓國蓋洛普年度歌手榜單結果出爐
有他就讓人想結帳!2020韓國人最愛代言人TOP10 秀智、全智賢、朴寶劍都登榜,國民帶貨王是她
網友都在看
商品推薦
Top