親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

學IU李知恩秋冬開襟衫穿搭!集復古、甜美、氣質、優雅於一身,細節處更展現帥氣風貌

2020-11-22 09:00Marie Claire 美麗佳人

氣候正式進入寒冷秋冬季節,在衣櫃中塵封已久的罩衫類,是時候可以重見天日,不過要怎麼穿可是個難題,不僅要能保暖、禦寒,還不能過於老氣、休閒,同時穿出自己優雅、溫柔的氣質。不妨學學IU最新曝光的罩衫穿搭,詮釋了女孩們夢想的各種風格:

IU以黑白格紋針織開襟外套,搭配波西米亞風格的印花連身洋裝,加上知恩本身的波浪長髮,既甜美又優雅,鞋履則選擇深色金屬鍊條短靴,注入個性帥氣風貌。手上的包款是Gucci Horsebit 1955系列手提袋,經典馬銜鍊裝飾拼接皮革與動物紋面料,展現酷女孩的一面。

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

身為Gucci品牌大使的IU,這次受邀出席在韓國舉辦的Gucci《Epilogue》發表會,與EXO Kai、鄭雨盛…等韓星們一同亮相,從釋出的影片就能看到這場活動星光熠熠,快一起來看IU美貌過人的片段吧。

延伸閱讀:

  • 從一身負評蛻變成國民天后!IU李知恩演出的五部韓劇代表作&造型解析
  • IU品味極佳、潤娥用的是這款⋯ 「韓星愛用香氛」大公開,原來泫雅用的香氛聞起來這麼性感!
  • IU、朴敘俊、伯賢 都是超人氣YouTuber!更多日常秘密,大明星與粉絲零距離接觸!

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

嘻哈男神E.SO瘦子穿上亮橘潮裝帥氣度刷新高!引發熱烈討論的球鞋是這雙

極簡控注意!Reebok InstaPump Fury推出白巧克力搭湖水藍全新配色,絕世美鞋非它莫屬

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
IU
GUCCI
留言區
你可能也會喜歡
鹿晗壓軸!GUCCI七集《無盡序曲》影集落幕
2020韓國人最愛藝人名單公開!IU、秀智、BTS、朴寶劍連年登榜 劉在錫三度奪冠
金馬紅毯/驊森組合造型超有默契 兩大牌打造帥氣紳士
GUCCI唐老鴨腕表新到貨 賣萌無敵
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top