親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

25位時尚大咖一字排開!韓《W》雜誌邀朴信惠、韓孝周、鄭氏姐妹等名人拍美照做公益

2020-11-17 12:16udn STYLE Lily

韓版《W》雜誌每年都會舉辦「Love Your W 乳癌防治公益活動」,自2005年開始已進入第15個年頭,每年都有許多活躍在時尚圈的演員、歌手、偶像出席活動,宣傳乳癌預防、早期診斷等重要性,並將活動收入捐贈給乳癌相關團體。自上個月中,《W》便陸續公開受邀名人們的側拍,並在昨(16)天一口氣公開了25位大咖的畫面及動態封面。

今年邀請參與的畫報拍攝的名人包括姜丹尼爾、GRAY、金多美、金玟周、金英光、朴敏英朴信惠、Dara、澀琪、Irene、安普賢、安昭熙、李帝勳、林秀晶、張員瑛、張允柱、全昭彌、Krystal、丁海寅、Jessica、車銀優、泰民、韓志旼韓孝周、Henry。合作品牌更是包括了Alexander Mcqueen、Dior、GUCCI、Kenzo、Dolce、Gabbana、Tod's、Valentino、Bueberry、Salvatore Ferragamo、Givenchy、Zegna、Moncler、Loro Piana、MIU MIU、Louis Vuitton、Ralph Lauren、Bvlgari、YSL、CELINE、Chanel、Hermes。

受邀名人們的畫報每張都超霸氣,不過在側拍影片中又能看見私下親和的樣子,反轉魅力也圈了不少粉絲。尤其鄭氏姐妹Jessica與Krystal的合體短片,與攝影棚內帥氣的模樣不同,雙雙露出甜美微笑,冰山公主Krystal在姊姊身旁就像個小女孩,非常有反差魅力。

》《Start-Up》白富美女二強壓秀智!出演情慾電影、王大陸前女友、芭蕾舞者夢,解析美貌身材都完美的姜漢娜

》出道兩年大膽全裸 從《蛇信與舌環》到《我要準時下班》,知性與魔性兼具的吉高由里子

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
JESSICA
Krystal
時尚
乳癌
公益活動
Irene
朴信惠
朴敏英
韓志旼
韓孝周
留言區
你可能也會喜歡
朴敏英身材為何這麼逆天!IG秀「螞蟻腰+蘋果臀」美照獲百萬讚,靠4種食物瘦身10kg
最神秘的超人氣網紅MEGBABY生了!日本娛樂圈大咖都是她的朋友,真實年齡超驚人
時尚圈再添一辣媽!資優生超模卡莉克勞斯親曬孕肚證實懷孕,演藝圈好友隔空給祝福
楊丞琳穿搭示範學起來!1件790元大學T,穿出4種秋冬時髦禦寒術!
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top