親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

連《后翼棄兵》女主角也被玩壞!泰國網紅「低成本Cosplay」太有創意,食物惡搞紅遍全網

2020-11-13 13:27udn STYLE Lily

過去我們曾介紹過不少Cosplay紅人,尤其「低成本」系列最受歡迎,當網紅們拿出跟時髦單品完全沒有關係的食物時,我們總是會被他們的創意驚艷。今天要跟大家分享的這位泰國網紅Sine Benjaphorn已在「Cosplay界」深耕多年,舉凡明星OOTD到時尚盛事Met Gala她都有涉略,但最近讓她再度受到關注的就是Netflix的夯劇《后翼棄兵》,Sine Benjaphorn不惜把自己的頭髮油膩膩,也「還原」了女主角貝絲一頭紅橘髮。

Netflix夯劇《后翼棄兵》在台灣上檔不到一周便衝上排行榜第一名,女主角安雅泰勒喬伊也再度受到關注,許多人開始討論她在劇中的妝髮、服裝等等,Sine Benjaphorn則是迅速完成了Cosplay,還搞笑地把劇名「The Queen's Gambit」換成「The Queen's Fried Chicken」,她除了用雞翅當作頭髮之外,桌上棋盤格的西洋棋也換成雞爪、醬料等等,連小細節都還原,認真的模樣反而引來更多大笑。

Sine Benjaphorn最近喜愛Cosplay的對象還有BLACKPINKLisa,也許同是泰國人,她扮起來也很有親切感,相信幽默風趣的Lisa看到一定也會捧腹大笑。另外Sine Benjaphorn也會Follow流行時事,像今年的熱劇《夫妻的世界》、《雖然是精神病但沒關係》她也扮了劇中角色呂多景、高文英。

》把女兒丟下水!木村光希、木村心美發文祝賀爸爸生日,意外流出木村拓哉私下搞笑照

》又一位日本最強美少女崛起!21歲女偶像超萌身高令人心動,打破常規成雜誌專屬模特

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
網紅
Met Gala
Lisa
BLACKPINK
留言區
你可能也會喜歡
「返校」學姊驚悚美到不像人 網紅嚇到抱頭驚聲尖叫
宋仲基四度當主持人、最佳女團競爭超激烈!2020 MAMA表演嘉賓、入圍名單看點總整理
三度奪下亞洲最美臉孔!人間芭比Lisa「零贅肉」身材管理法,成就20吋螞蟻腰、逆天長腿
曾之喬、范冰冰都在背 PRADA新包IG大洗版!
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top