親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

睽違兩年再出寫真!吉岡里帆化身花精靈解放上圍,回歸本業讓粉絲都暴動了

2020-11-11 15:26udn STYLE Lily

寫真女偶像出道的27歲女星吉岡里帆,憑著日劇《阿淺》、《寬鬆世代又怎樣》、《四重奏》爆紅,去年更以改編韓版《盲證》的懸疑驚悚電影《看不見的目擊者》奪得日本電影金像獎最佳新人獎。自爆紅之後就「封奶」的她,近日睽違兩年再度推出寫真書,久違以性感之姿再度露面讓許多粉絲都暴動了。

今年27歲的吉岡里帆其實早在18歲就已和經紀公司簽約,出身京都的她從小耳濡目染對時代劇、劇組拍攝感到濃厚興趣,高三時開始在東京上演員培訓班,並時常在東京、京都兩地跑,也一邊在老家打工、唸書、參與戲劇社活動。吉岡里帆度過了每次通勤八小時、維持五年的日子,一直到2015年才真正到東京生活。因為在試鏡時被刷掉許多次錯失主演機會,吉岡里帆也自嘲「連戰連敗」,甚至在出道後仍在飯店打工,一直到2016年出演《阿淺》才嘗到走紅滋味。

自2016年大紅之後,她在2018年才正式成為主演,2014年開始她每年幾乎都會推出寫真作品,不過自2017年的《13 note#》之後,吉岡里帆便封奶不再拍攝性感寫真,甚至說自己討厭裸露的照片。不過在11月5日,她睽違兩年推出第二本實體寫真書《里帆採取》,再度穿上性感服裝,大秀姣好身材。《里帆採取》由知名女藝術家清川あさみ操刀,以水、時裝、本質作為主題,打造出更加成熟知性的全新面貌。此次寫真以大量的鮮花、羽毛來作為造型裝飾,不僅完全沒有色情感,反而還有藝術畫報的味道。

》「4000年第一美女」鞠婧禕仙成言情古裝女主範本!《如意芳霏》熱播霸榜,紅衣鳳冠美登熱搜

》冠軍二連霸!新垣結衣、石原聰美都輸她 日本女性「最想擁有的臉蛋」TOP10

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
寫真
日本
女星
留言區
你可能也會喜歡
兩大日本時尚傳奇 KENZO X 山本寬齋系列12月中開賣
「台灣靈異事件」凍齡女星52歲近照曝光 2女兒也超美
新一代收視保證!女偶像美珠丟掉「偶包」,爆笑行徑大盤點
時尚設計師加持!翻玩運動品牌經典鞋款 每一雙都讓人想穿回家
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top