親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「4000年第一美女」鞠婧禕仙成言情古裝女主範本!《如意芳霏》熱播霸榜,紅衣鳳冠美登熱搜

2020-11-11 15:13udn STYLE Lannie

中國古裝劇一直深受眾人喜愛,包括《延禧攻略》、《慶餘年》、《傳聞中的陳芊芊》等,近期熱播中的話題古裝陸劇《如意芳霏》更是憑著高顏值主演群、男女主角間的超強化學反應、甜蜜情節吸引網友關注。而女主角鞠婧禕也憑著絕美的古裝扮相引發網友熱議,人氣再攀高峰,甚至被網友大讚「自從有了鞠婧禕,古裝言情女主角從此有了臉」。

《如意芳霏》改編網路小說《寵後之路》,由鞠婧禕、張哲瀚、劉奕暢、王佑碩、許佳琪主演,而這也是鞠婧禕、張哲瀚既《芸汐傳》後二度合作。劇情講述大虞國恆京令之女傅容(鞠婧禕 飾),堅強聰慧,機敏活潑,意外受傷後而有了預知夢的能力,本覺得荒誕的她卻在夢中的事件一件件成真後,決心改變命運保護家人。傅容也因多次夢見自己因肅王徐晉(張哲瀚 飾)被下旨殉葬,決心遠離肅王,誰知命運的紅線卻使兩人越來越近。隨著神祕組織如意樓的出現,一系列事件使大虞國蒙上了一層層迷霧,面對這種局面,傅容、徐晉攜手經歷種種磨難,最終逆天改命。

以中國偶像團體SNH48出道的鞠婧禕,擁有精緻小巧的五官、白皙無瑕的肌膚,可甜可鹽的外貌與氣質、獨特的舞台魅力,讓她自出道起就獲得極高的人氣,還曾被譽為最佳「整型範本」,甚至被日本媒體封為「4000年第一美女」。因表現出色而從團體榮譽畢業的她,近年深耕戲劇領域,曾出演不少熱播電視劇《芸汐傳》、《新白娘子傳奇》、《漂亮書生》等在中國頗具人氣,甚至被香港媒體評為新一代的網劇四小花之一。

鞠婧禕自出道以來出演過不少影視作品,其中以古裝為主,包括《九州·天空城》、《軒轅劍之漢之雲》、《熱血長安》等,而後憑藉著《芸汐傳》成功走紅,又出演《新白娘子傳奇》、《漂亮書生》等古裝劇,近期又以《如意芳霏》中傅容一角引發話題,目前正在拍攝的《慕南枝》也陸續釋出劇照,每套古裝扮相都仙美得像是從古代穿越而來的少女,而鞠婧禕儼然成為新一代古裝小花。

《如意芳霏》傅容

熱播中的《如意芳霏》中,鞠婧禕的造型靈動甜美又不失仙氣,難怪能吸引網友的目光。

《慕南枝》姜保寧

正在拍攝中的《慕南枝》是鞠婧禕、曾舜晞主演的古裝劇,是一部大女主劇,劇中鞠婧禕首度挑戰后宮妃嬪角色,造型上也比過去華麗。

《芸汐傳》韓芸汐

鞠婧禕在成名作《芸汐傳》中飾演活潑聰穎的神醫韓芸汐,雖然整體造型較簡單樸素,但她依舊用仙氣美貌完美駕馭,還因此成為古裝女主範本。

《漂亮書生》雪文曦

《漂亮書生》翻拍自經典韓劇《成均館緋聞》,劇中鞠婧禕飾演女扮男裝的才女雪文曦,多以男裝造型入鏡,看上去就是秀氣的白面書生。而隨著劇情發展,鞠婧禕換回女裝的造型,瞬間美到讓人心跳漏拍,那套經典的紅衣造型甚至讓她美到上熱搜。

《新白娘子傳奇》白素貞

《新白娘子傳奇》中鞠婧禕挑戰經典仙女角色白素真,一身白的仙氣造型宛如仙女下凡,令人驚艷。

除了古裝外,鞠婧禕穿起時裝也美得令人驚艷,無論是出席紅毯的低胸禮服,還是酷帥舞台造型都極具高貴氣質,讓人不禁感嘆,果然人美就是百搭。

》韓劇天后崔智友產後5個月復出散發女神光!45歲仍有無瑕美肌和少女體態,靠3招凍齡

》2020亞洲百大最美臉孔名單公開!子瑜、秀智、孫藝真都落榜,冠軍是蟬聯三年的她

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
耶誕樹變主角! 台中歌劇院重詮浦契尼「波希米亞人」
幫我+1?周湯豪被酸沒有PS5 說買就買
宋慧喬送上佳節祝福 誠意演出性感、感性兼具
吳宜樺性感長腿演繹JENN LEE舊衣再造時尚 展覽快閃中
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top