親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

7月曬出孕肚照 外媒曝「麻辣雞」妮姬米娜生了!

2020-10-02 09:32噓!星聞 綜合報導

美國饒舌女王「麻辣雞」妮姬米娜(Nicki Minaj)去年年底宣告成為人妻,並在今年7月分享大肚照曝光懷孕喜訊。而據外媒「TMZ」報導,妮姬米娜已在9月30日於洛杉磯生下寶寶,不過性別、小名等未曝光。隨後,各外媒也跟進報導,證實妮琪米娜已生產升格成人母的好消息。

風格嗆辣的妮姬米娜2018年與肯尼斯佩帝(Kenneth Petty)開始交往,2019年年底宣佈結婚,今年則生下兩人愛的結晶。

妮姬米娜被曝生了。圖/擷自IG

妮姬米娜被曝生了。圖/擷自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Nicki Minaj
留言區
你可能也會喜歡
嗆辣麻辣雞懷孕了!饒舌女王妮姬米娜「超另類」孕照曝光 不改火辣風格大秀豪乳
肥胖錯了嗎?Nicki Minaj穿性感「魚網裝」 竟遭網酸像「煙燻火腿腸」
這個流行好害羞 女星愛用「造形乳貼」搶版面
這些明星都得過憂鬱症!看他們如何找回自己
網友都在看
商品推薦
Top