親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

靈異專業戶、大咖收割機!關於《你喜歡布拉姆斯嗎?》李情景你不知道的二三事

2020-09-23 12:59udn STYLE Lily

上個月開播的《你喜歡布拉姆斯嗎?》你看了嗎?雖然剛播出時表現平平,不過隨著劇情推進,收視率也慢慢升高,更在昨天播出的第八集首度突破了7%。《你喜歡布拉姆斯嗎?》故事描述天才鋼琴家朴俊詠(金旻載飾)默默暗戀自己多年的好友李情景(朴智賢飾),他的男友也是自己的好友韓賢皓(金聖喆飾)。從管理系畢業後重考四年的大齡音樂系學生蔡頌雅(朴恩斌飾)也在意著好友姜旻澄的前男友尹東允。兩位宛如布拉姆斯化身的單戀男女在音樂這條路上相遇了,發現彼此都是單相思同路人後,展開了一場互相治癒之旅。

全劇緊扣德國浪漫主義音樂家「布拉姆斯」,這位偉大的音樂家愛上自己的老師兼好友舒曼的妻子克拉拉,即使在舒曼過世多年,他仍照顧著罹患精神疾病的克拉拉,並終生未娶,一生只守候她一人。《你喜歡布拉姆斯嗎?》分為兩組三角戀,兩組人馬六個人的相遇,各自代表著布拉姆斯、舒曼以及克拉拉。

劇中飾演金旻載暗戀多年的李情景(朴智賢飾)其實大有來頭,他在劇裡宛如冰山美人的形象讓人聯想起《河伯的新娘》中Krystal鄭秀晶。出生於1994年的朴智賢今年25歲,他在2017年左右踏入戲劇圈,雖然沒有非常大量的作品,不過他每部作品幾乎都有與大咖合作,而且作品都有一定知名度。像是《師任堂,光的日記》、《王在相愛》、《致親愛的法官大人》、《我身後的陶斯》等都與一線巨星共同出演。他曾在訪談中表示自己很喜歡在《王在相愛》中的演出,飾演潤娥婢女的他當時還是新人,受到了很多潤娥的照顧,讓他非常感動。

在之後的網路劇《恩珠的房間》、《新入史官丘海昤》也有不俗的表現,尤其是申世景車銀優主演的《新入史官丘海昤》中,他與世子朴基雄有多場對手戲,即使面對大咖也不怯場。後來讓她真正受到關注的,是2018年的恐怖片《鬼病院:靈異直播》,他在片中被附身中邪的模樣嚇壞不少人,他也在這部片中突破演技。另外在《一定要抓住》、《驅魔使者》也都與成東鎰、白潤植、朴敘俊合作過,在《驅魔使者》同樣飾演被附身的少女,簡直就是靈異專業戶。

》愛上好友的女人!金旻載、朴恩斌《你喜歡布拉姆斯嗎?》展開虐心六角戀

》素色單品才不無聊!跟著《你喜歡布拉姆斯嗎?》朴恩斌這樣穿 一秒變身氣質音樂系女孩

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
申世景
車銀優
潤娥
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
徐睿知穿出超狂螞蟻腰的韓牌MINJUKIM 台灣也買得到囉
為了擠進上流社會要付出多少代價?《皇后的品格》編劇新作《Penthouse》全員惡女月底開播
艾兒芬妮、潤娥在哪裡?MIU MIU粉紅體育場大秀藏驚喜
IU、潤娥用的是這款!「韓星愛用香氛」大公開,原來泫雅用的香氛聞起來這麼性感!
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top