親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女神最漂亮的時候!朴敏英、金泰希、張娜拉披白紗太絕美,性感、仙氣令人心動

2020-09-10 13:40udn STYLE Lannie

韓劇裡總是有不少男女主角攜手步入禮堂的浪漫橋段,有人說穿上婚紗是女生最美的時刻,而原本就美貌動人的韓劇女主在穿上夢歡白紗後猶如仙女下凡。近日,林秀香在IG上分享自己在《當我最漂亮的時候》的婚紗照,真的非常漂亮。除了林秀香外,許多韓劇女神的婚紗照都美像畫中仙女,讓我們一起來看看。

韓國演員林秀香自2009年出道,參與過多部影視作品的演出,包括《新妓生傳》、《我的ID是江南美人》、《優雅的家》等,成功在亞洲打開知名度。近日,林秀香的新劇《當我最漂亮的時候》開播,電視台陸續公開劇照,林秀香也在IG上分享多張花絮照,其中她身穿白紗的高雅模樣,引發關注。照片中,林秀香身穿刺繡裸膚深V白紗,胸前風光若隱若現,散發出性感典雅的女神氛圍。

金泰希

韓國第一天然美女金泰希在產後回歸作《Hi Bye,Mama》中飾演美麗且活潑開朗的「鬼媽媽」。劇中有一段她生前與丈夫的甜蜜舉行婚禮的回想畫面,金泰希也因此再度披上嫁紗,而她的婚紗造型高貴婉約,極具古典美,加上臉上洋溢著幸福燦爛的笑容,模樣十分迷人,照片公開時引發眾多網友討論。

朴敏英

憑藉《金秘書為何那樣》、《她的私生活》演藝事業再攀高峰的女神朴敏英,在《金秘書為何那樣》飾演精明能幹的金秘書,散發出優雅又不失幹練的魅力,在當時她的穿搭、彩妝、髮型都成為網友熱議的焦點。在完結篇中,副會長朴敘俊成功抱回美人歸,兩人舉行甜蜜盛大的婚禮,而朴敏英也在個人IG上分享婚紗照,她身穿唯美的雪紡白紗,

ㄧ字领的花邊設計與精緻的刺繡圖騰,讓她散發出清新性感的氣質。

圖/擷自instagram、愛奇藝台灣站提供

圖/擷自instagram、愛奇藝台灣站提供

張娜拉

「童顏女神」張娜拉經常在韓劇中穿婚紗,包括《Go Back夫婦》、《皇后的品格》、《Oh My Baby》、《VIP》等,且婚紗風格十分多元,從古典韓服、浪漫白紗、新穎西裝都有。而張娜拉也不吝嗇的在IG上分享婚禮花絮照、絕美婚紗照,每張都美得令人驚艷。

》最受海外喜愛演員榜!宋慧喬第二,全智賢第八,孫藝真與玄彬落榜,人氣冠軍是他

》奇蹟的40歲美魔女!孫瑩瑩42歲仍有少女美肌,5招凍齡保養秘訣公開

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
張娜拉
金泰希
朴敏英
林秀香
婚紗
留言區
你可能也會喜歡
野生捕獲Rain與金泰希 超萌體型差「光看背影就讓人心動」
渾圓美胸呼之欲出!迪麗熱巴最新婚紗照美出新境界,超貼身魚尾裙S曲線全看光
一甩甜美形象宛如帥氣女特務 朴敏英新時尚畫報點火又摔鏡子超霸氣
任容萱戴鑽幻想海島婚禮 還需任爸炒熱場子
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top