親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「韓國瑪丹娜」年過50歲仍有火辣S曲線,穿起制服也無違和!嚴正化保養方法超簡單

2020-09-09 16:26udn STYLE Lily

近期以喜劇動作片《特務搞飛機》以及「退貨遠征隊」積極活躍的韓流女神嚴正化,不管在歌唱、綜藝、戲劇領域都吃很開。今年51歲的他出道已經28年,早期以歌手身分出道,憑著〈招待〉、〈Poison〉、〈Festival〉等多首名曲紅遍韓國大街小巷,奠定韓流女神地位。30歲後他將重心移至戲劇圈,主演《周末同床》、《舞后》奪得百想藝術大賞最佳女主角,另外也曾獲得大鐘獎。

嚴正化不只有韓國瑪丹娜、韓流女神等封號,最近加入「退貨遠征隊」的他更是國民妖精李孝利第一個欽點的「強勢姊姊」。在舞台上散發超強大氣場,一出場就輾壓同樣強勢的Jessi、華莎。嚴正化也憑著出道近30年的舞后傳奇,成為許多女藝人的榜樣。另外他也非常有生意頭腦,曾創辦內衣品牌,成為當時的女性先驅。

即使已出道多年,嚴正化的身材依舊火辣。先前他與《特務搞飛機》演員們一起出演綜藝節目《認識的哥哥》,他與同劇女演員李善彬一起曬出學生制服照,站在26歲的李善彬身邊完全不顯老,甚至沒什麼違和感。而他自己也在IG曬出《特務搞飛機》的動作戲排練,武打戲他都親自上陣,一連好幾個對戲演員上來他也沒有NG,讓人非常敬佩。

嚴正化曾在以往的訪談中大談自己的保養祕訣,常常要畫大濃妝的他,保養肌膚的秘訣就是仔細卸妝,尤其會長皺紋的部位更是要小心呵護。關於身材的維持秘訣不外乎就是要運動,其實他在2010年接受甲狀腺癌手術,抗癌成功的他經常健身,才能讓自己的體態及體能一直保持在顛峰。

》奇蹟的40歲美魔女!孫瑩瑩42歲仍有少女美肌,5招凍齡保養秘訣公開

》《魔女的條件》黑木瞳60歲透亮肌美到發光,超逆齡似30歲!零瑕疵凍齡美貌全靠這3招

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
《半是蜜糖半是傷》女主角白鹿爆紅!劇中超燒文藝系唇色大公開
8月剛生完小孩 「八爺」老婆陳凱琳狂曬細腰美胸引讚嘆
「死侍」慶祝獻出這個第一次「花邊教主」卻被抓包!
中衛「姐姐」謝金燕蕾絲口罩 明天上午全台7個通路開賣
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top