親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《魔女的條件》黑木瞳60歲透亮肌美到發光,超逆齡似30歲!零瑕疵凍齡美貌全靠這3招

2020-08-30 10:31udn STYLE Ginny

日本90 年代的國民女神黑木瞳,自1997 年出演大尺度情慾電影《失樂園》後便在整個亞洲打開知名度,還因此登上日本電影金像獎影后寶座。近日,黑木瞳再度因2018年出席活動的影片,在微博、韓網上引發熱議,影片中,年近60歲的她端莊優雅,肌膚好到發光,彷彿自帶鎂光燈,讓人驚艷,許多網友紛紛留言盛讚「根本30歲!」

黑木瞳1981年自寶塚歌劇團出道後,隔年便晉升為月組首席花旦,而後陸續參與不少影視作品的演出,包括《討厭的女人》、《失樂園》、《東京鐵塔》、《太平輪》、《夢想飛行 Good Luck》、《魔女的條件》、《白色巨塔》等。歌劇團出身的她,氣質優雅,舉止端莊大氣,保養也十分得宜,是日本知名的防腐劑女神。

今年10月就要歡慶60大壽的黑木瞳,近日又因她那不科學的凍齡美貌引發陸、韓網友熱議。近日,有網友翻出黑木瞳2018年出席活動時的影片,螢幕中的她依舊美艷動人,身材纖細,氣質優雅,肌膚狀態更是美到發光,完全看不出是年過半百的人。如果是照片還有可能是套用美肌濾鏡,但影片就只能呈現出最真實的模樣,影片中,黑木瞳不僅臉上沒有皺紋,就連脖子也沒有,笑起來更是沒有醫美的痕跡,讓人驚艷不已。

圖/擷自YouTube、達志影像

圖/擷自YouTube、達志影像

能夠擁有如此無瑕的肌膚,全靠平時認真保養!黑木瞳特別注重肌膚保養,而她的保養祕訣就是每天都用卸妝油充分卸妝,但卸妝後不立刻洗臉,卸完妝後過一陣子再洗臉,能夠避免肌膚過度乾燥,讓你清潔保濕都顧到。另外,她也會塗抹乳液、乳霜、化妝水等保養品,加強保濕,並做好防曬以抵擋紫外線加速皮膚老化。飲食上,黑木瞳會多補充維他命C,也常喝橘子、葡萄等現打的果汁,以補充維生素,並喝人參茶促進代謝。

》年過30仍超童顏!《以家人之名》譚松韻扮高中生無違和,搭檔鮮肉男神讓人羨慕

》讓人想擁有的「最佳身材榜」!「最強肉體」雪炫、國民妖精李孝利進前三 冠軍竟是她

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
56元買吐司、火龍果中1000萬 全聯本期統一發票開出超過38萬個獎
新光三越、台北101最美耶誕打卡點 24景點準備打卡!
融合7桶高年份原酒 百富50年Marriage 0614復刻古法
HUBLOT歡慶40週年 虛擬回顧展線上看
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top