親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

楊丞琳新歌〈BAD LADY〉大玩角色扮演化身最美惡女!小丑女、血紅皇后6種華麗造型超吸睛

2020-09-09 16:33udn STYLE Lannie

17歲出道至今已經19年的楊丞琳,即使已經從青春可愛小女孩蛻變成知性女人。近日行程滿檔的她,不僅要擔任選秀節目的評審,還要準備新單曲、出道20週年演唱會。昨(8)日她在IG上公開全新單曲〈BAD LADY〉的MV預告,影片中她大玩角色扮演,變身成6位不同風格的惡女,精緻華麗造型引發討論,獲得一片好評。

MV中,楊丞琳以全新形象演繹6部經典電影中的美麗惡女角色,包括《紙房子》中的Tokyo、《自殺突擊隊》中的小丑女哈利奎茵、童話白雪公主中的壞皇后、《101忠狗》的庫伊拉、古裝劇中的壞娘娘、《追殺比爾》中的殺手新娘。透過6個惡女角色表達不同時代的不同類型的壞人的觀點,大部分都不是天生壞,是因為得不到愛或在愛情中受傷才會變成反派,也闡述當一個壞女人也許不是壞事,壞女人直來直往敢於做自己,敢愛敢恨的個性更有魅力。

《紙房子》Tokyo

一頭幹練又不失俏麗的黑短髮造型,楊丞琳扮演西班牙影集中《紙房子》中甜美率性又帶有危險氣息的搶匪Tokyo,她表示自己追劇時就非常欣賞Tokyo這個角色,所以Tokyo這個角色是她第一個決定要扮演的角色,她身穿橘紅工裝,微露黑色小可愛,呈現Tokyo帥氣危險的形象。

圖/環球音樂提供

圖/環球音樂提供

《自殺突擊隊》小丑女哈利奎茵

引發COSPLAY熱潮的小丑女個性率性,是不按牌理出牌的混亂製造者,為愛瘋狂的她即使被小丑虐待,依舊深愛著小丑。而楊丞琳版的小丑女,逼真還原小丑女的雙馬尾造型,不過將原本性感的痣變成愛心圖案,搭配鮮豔馬卡龍色系薄紗裝,性感之餘多了幾分甜美可愛。

圖/環球音樂提供

圖/環球音樂提供

《白雪公主》壞皇后

童話故事中的經典惡角壞皇后,可說是許多女孩童年時最討厭、害怕的角色。楊丞琳以一襲華麗的藍黑漸層羽毛禮服,搭配極度浮誇的眼妝來呈現壞皇后的性感邪魅卻有致著命吸引力的形象,氣場滿分。

《101忠狗》的庫伊拉

迪士尼動畫中的經典惡女角色,非《101忠狗》裡的庫伊拉莫屬。 楊丞琳以黑、白兩色長直髮,搭配復古的圓點公主秀深V上衣、浮誇頭飾,演繹富有卻壞心的庫伊拉,時尚造型令人驚艷。

圖/環球音樂提供

圖/環球音樂提供

後宮壞娘娘

近年熱門的宮鬥劇最不可或缺的角色就是壞娘娘,無論是《甄嬛傳》中的皇后、華妃《延禧攻略》中的高貴妃等都壞到紅。而楊丞琳也以一身絕美紅色薄紗古裝造型,演繹壞皇后ㄧ角,這也是她繼2004年後睽違將近15年再次以古裝造型示人。

《追殺比爾》新娘

最後一個造型是《追殺比爾》中復仇的象徵「新娘」。楊丞琳ㄧ改原角的黃色連身褲,以黃色露背禮服入鏡,不變的是手中的武士刀、兇狠銳利眼神,強大氣場讓人ㄧ看就被懾服。

圖/環球音樂提供

圖/環球音樂提供

》最受海外喜愛演員榜!宋慧喬第二,全智賢第八,孫藝真與玄彬落榜,人氣冠軍是他

》奇蹟的40歲美魔女!孫瑩瑩42歲仍有少女美肌,5招凍齡保養秘訣公開

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
楊丞琳
留言區
你可能也會喜歡
慟別初戀小鬼黃鴻升 楊丞琳連7天「等你入夢」引鼻酸
楊丞琳飛車趕至小鬼靈堂!低頭不語悲送摯友
楊丞琳忍慟上工20分鐘快閃 粉絲台下不捨幫痛哭
翻出與小鬼黃鴻升21年前大頭貼 楊丞琳頻發限動「我懷念他」
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top