親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Jennie、Lisa掀起一陣粉紅狂潮!BLACKPINK × 賽琳娜戈梅茲〈ICE CREAM〉預告出爐

2020-08-27 11:43udn STYLE Lily

BLACKPINK結束新曲〈How You Like That?〉宣傳後,YG娛樂在八月初公布了下一支單曲的發布時間,並同時宣布將會有神秘嘉賓與女孩們合作。繼先前杜娃黎波〈Kiss and Make up〉、Lady Gaga〈Sour Candy〉後,這是第三位與BLACKPINK合作的外國歌手。由於海豚音小天后亞莉安娜格蘭德(Ariana Grande)也在Lady Gaga的正規六輯中尬一曲,不少粉絲猜測合作歌手就是她,兩方人馬也曾在去年的科切拉音樂節相見歡。不過官方在上上禮拜公布了合作歌手的廬山真面目,那就是今年也發行新專輯的賽琳娜戈梅茲(Selena Gomez)。

BLACKPINK回歸的同時也開啟了團綜《24/365 with BLACKPINK》,還拍攝了《2020 SUMMER DIARY IN SEOUL》寫真,成員們各自也發揮時尚影響力,接連拍攝了《ELLE》、《MARIE CLAIRE》雜誌,成員Lisa、Rosé更躍升成為寶格麗、YSL的代言人,大姊Jisoo也傳出將首次出演電視劇女主角,整團人氣銳不可擋。

前幾日官方開始釋出成員各別預告照,造型繽紛鮮豔,非常有夏日氣息。今早公布了完整預告短片,短短15秒已能看見成員們各自的回歸造型。有別於兩天前Jennie引起的獨角獸斷貨裝,她一樣以深色髮色入鏡,不過多了俏皮甜美的粉紅色眼影。Lisa則是維持〈How You Like That?〉的俐落鮑伯短髮,但多了粉紅色挑染。Rosé跟Jisoo也都維持〈How You Like That?〉髮型,整體來說沒有太大變化。

其中讓人眼睛為之一亮的就是在最後幾秒帥氣撩髮的賽琳娜戈梅茲,她開著冰淇淋卡車,頭戴小販帽,身上僅穿紅白相間條紋的比基尼,短短幾秒已經讓粉絲們樂得尖叫。

BLACKPINK與賽琳娜戈梅茲合作的新曲〈ICE CREAM〉將在明天(28日)韓國時間下午一點、台灣時間中午12點公開,BLINK不要錯過囉!

》Jennie包緊緊穿針織衫都性感撩人 表情管理高手無誤

》「獨角獸」髮色超夢幻!BLACKPINK公開Jennie預告美照 粉絲:好像動漫人物!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
賽琳娜戈梅茲
Jennie
JISOO
ROSE
Lisa
留言區
你可能也會喜歡
韓國女團史上第一次!人間芭比LISA成M·A·C成全球代言人,御用彩妝清單、色號大公開
來自貴族學校的轉學生!BLACKPINK精品制服穿搭高貴又精緻,Chanel、Dior、CÉLINE全上身
BLACKPINK紀錄片曝光童年舊照,青澀「黑歷史」引熱議!Jisoo從小美到大被讚天然美人
人間香奈兒、人間YSL再度發威!Jennie、Rosé穿新裝登封面,師兄GD一身香奈兒好驚豔
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top