親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

回收渣夫後罕見脫了!佐佐木希登雜誌僅穿絲質睡衣好撩人

2020-08-26 11:24udn STYLE Lily

佐佐木希老公渡部建在今年六月爆出偷吃、約炮、多人運動等令人傻眼的行徑,即使渡部健在第一時間對外止血,離譜行為還是引起全民憤怒。佐佐木希也在事發兩日後在個人IG發布聲明,表示因為家事引起外界不快深感歉意,因家中還有小孩,希望前來關心的粉絲、媒體不要打擾鄰居。貼心發言讓網友大讚他是真女神,也為他不離婚的決定感到心疼。

渣夫渡部建坦承出軌行徑後已向各大電視台、廣播請辭,據傳高達一億元的違約金將由老婆佐佐木希外出打拼賺錢還債。七月初,佐佐木希也正式復工,不僅在綜藝節目上搞笑扮醜,也積極為節目宣傳,暴瘦又敬業的態度讓粉絲感到非常不捨。

佐佐木希除了積極活躍電視圈外,他也時隔多年登上日本長青人氣雜誌《anan》。作為九月號封面人物的他,在個人IG曬出兩張美照,並感性寫下:「封面和一萬字的採訪中,我花了四個小時來談論我的想法。」另外,他也感謝所有工作人員,打造了一個令人感到舒適的工作環境。

佐佐木希在18歲時因為太漂亮而被發掘,除了擔任過模特兒、演員,也多次獲得最美臉孔排行,更是許多女孩的時尚指標,也有不少女性拿他的臉作為整型範本。他平時的穿著偏向氣質淑女路線,因此在此次的《anan》中只穿絲質睡衣的模樣讓人感到驚艷,不只是因為他已是生過一個孩子的媽,32歲仍有少女身材也讓人感到羨慕。

網友的留言除了大讚佐佐木希依然美豔動人之外,也有不少人為他加油打氣。而他也曾在採訪中表示自己堅決不離婚,會陪伴在憔悴的丈夫身邊支持他。如此大氣行徑讓網友大讚他是真女神。

》日媒封她新世紀美少女!00後女演員南沙良清純氣質被譽為「新垣結衣接班人」

》辣穿內衣上陣大秀事業線 「國民妖精」李孝利詮釋蕭邦錶性感得好迷人

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
佐佐木希
留言區
你可能也會喜歡
原諒偷腥尪努力工作 佐佐木希活動真實狀態「魚尾紋冒出來」
撞臉佐佐木希!《Guilty這戀愛有罪嗎?》新川優愛 去年自爆已婚 順利帶起新劇不倫話題
熱到受不了!來學佐佐木希如何穿出療癒的夏日清爽感
新垣結衣已31歲!這些女星都還是粉絲心中的青春代表,說她們年過30沒人願意信
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top