親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

辣穿內衣上陣大秀事業線 「國民妖精」李孝利詮釋蕭邦錶性感得好迷人

2020-08-21 12:23udn STYLE Lily

剛結束與劉在錫、Rain合作「SSAK3」混聲男女組合的「國民妖精」李孝利,接下來將投入「退貨遠征隊」強勢姊姊們的新組合,攜手傳奇歌手嚴正化、饒舌女星Jessi、MAMAMOO華莎橫掃夏季歌壇。隨著「國民妖精」在今年積極的活躍,她最近也常在雜誌畫報上亮相,包括《Marie Claire》、《Allure》、《HIGH CUT》等等。她最近則為韓國版《VOUGE》拍攝畫報,一連好幾套的性感服裝讓人看了目不轉睛。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

今年41歲的李孝利身材、臉蛋依舊保養得宜,她曾在節目中提到她自己獨特的養生法,不僅平時會喝檸檬水、普洱茶消水腫、消脂,也會積極做瑜珈來雕塑身材,更喜歡吃原型食物來避免熱量攝取過多。就是如此嚴格的健康管理,才能維持曼妙身材。

李孝利最近為韓國版《VOUGE》拍攝一系列性感畫報,延續節目中強勢姊姊的風格,她一連換上好幾套性感服裝詮釋高級鐘錶蕭邦錶。其中還有單穿內衣上陣的造型,大方秀出事業線。她在這系列的妝容也維持她一如既往的嫵媚舞台風格,上揚的眼線以及根根分明的睫毛,底妝、眉毛、唇妝則以大地色系為主,凸顯她非常有魅力的雙眼。

另外,官方也公開了側拍短片,配上復古的爵士樂,李孝利化身復古女伶,將手腕上的蕭邦錶詮釋得性感又高級。其中一套浴巾包頭的造型很有歐美風,健康的小麥肌更是找不到一絲細紋。

在 Instagram 查看這則貼文

160년 전통의 쇼파드(@chopard) 워치 & 주얼리와 아이코닉한 셀럽 이효리(@hyoleehyolee)의 역대급 화보 촬영 현장📸✨ 그 비하인드 신을 보그코리아에서 공개합니다🤍 사회와 환경을 존중하는 이들의 의미 있고 근사한 만남이 뜨거운 화제가 되고 있죠💥 그 생동감 있는 순간을 영상으로 직접 확인해보세요🎬 - #쇼파드 #이효리 #윤리적골드 #이효리시계 #이효리목걸이 #이효리반지 #chopard #이효리화보 #이효리주얼리 #쇼파드시계 #쇼파드주얼리 #하이주얼리 #디아망트 #해피다이아몬드 #lindaG

VOGUE KOREA(@voguekorea)分享的貼文 於 張貼

》41歲國民妖精李孝利仍有惹火身材!生食X普洱茶X瑜珈 成就完美S曲線

》國民妖精華麗回歸,狀態勝少女!李孝利絕美畫報公開 每張照片都值得收藏

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李孝利
蕭邦
腕表
留言區
你可能也會喜歡
飛官限定!這批IWC飛行表買不到 但顏值破表!
LV全新無線耳機 霧面黑、霓光綠如暗夜叢林般神秘迷人
富藝斯香港秋拍 骨董百達翡麗、勞力士、沛納海是焦點
簡單也不簡單!宇舶表40周年紀念表款回歸初心
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top