親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

性感、火辣乘以四倍!李孝利領軍強勢姊姊「退貨遠征隊」首版形象畫報公開

2020-08-21 11:12udn STYLE Lily

有著「國民妖精」之稱的李孝利近期攜手Rain、劉在錫在MBC的《玩什麼好呢?》組成男女混聲團體「SSAK3」,不僅推出主打歌大受好評,還在音樂節目上拿下一位,不僅對在歌壇活動已久的李孝利、Rain來說是一大難得體驗,對大神劉在錫來說更是更加難能可貴。

隨著「SSAK3」活動期結束,李孝利曾在節目中說想與嚴正化、Jessi、華莎組成強勢姊姊女團,一起出新歌、拍MV、上節目。而這個願望,《玩什麼好呢?》節目組也積極發出邀請,並確認這幾位強勢姊姊會攜手合作。她們的團名「退貨遠征隊」意思指看見這四位氣場全開的姊姊,店家就不敢不退貨。

圖/MBC官網

圖/MBC官網

被李孝利欽點的成員們第一時間做出回覆,紛紛表達自己想參與的意願。Jessi與李孝利更是先行一步合作〈NUNU NANA〉,驚豔不少粉絲。「退貨遠征隊」將在明天的《玩什麼好呢?》首次亮相,官方也先釋出了預告及形象照,值得一提的是,在《玩什麼好呢?》中有多重身份的大神劉在錫,卸下「U-Dragon」身份後,將以「劉JIMMY」(劉知美)公司代表為「退貨遠征隊」打點行程。他在釋出的預告中,以破格的馬桶蓋髮型,還有復古襯衫作為造型亮點,讓人看了捧腹大笑。

「退貨遠征隊」四人也拍了一部一分鐘的預告短片,四人四色走進酒吧裡,瞬間引起所有人注意。其中讓人驚豔的是已經年過50歲的嚴正化,穿起嘻哈緊身服也超適合,凍齡美貌、身材超逼人。另外,Jessi也曾多次出演劉在錫的另一檔人氣綜藝《Running Man》大剌剌又愛鬥嘴的性格讓大神招架不住,也讓其他成員直呼:「Jessi是劉在錫無法控制的來賓!」四位強勢姊姊加上「劉JIMMY」代表會擦出什麼樣的火花呢?一起在明天的《玩什麼好呢?》揭曉吧!

圖/MBC官網

圖/MBC官網

圖/MBC官網

圖/MBC官網

圖/MBC官網

圖/MBC官網

圖/MBC官網

圖/MBC官網

歌手嚴正化年過50歲保養得宜。
圖/擷自instagram

歌手嚴正化年過50歲保養得宜。 圖/擷自instagram

》41歲國民妖精李孝利仍有惹火身材!生食X普洱茶X瑜珈 成就完美S曲線

》史上最霸氣火辣的女子團體!李孝利、嚴正化、Jessie、華沙組「退貨遠征隊」 性感強勢讓你無法招架

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李孝利
留言區
你可能也會喜歡
最強勢火辣的女團「退貨遠征隊」首登時尚雜誌!李孝利、嚴正化、Jessie、華莎黑白畫報展現女王氣場
160公分看起來像180公分!Oh My Girl主舞YooA身材比例超好,完美體態竟只靠一項運動
不堪大陸網友洗板痛罵 李孝利宣告停止使用IG
隨便一輛都是一億韓元起跳,GD居然有三輛!盤點十位擁有頂級跑車的K-POP偶像
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top