親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

史上最霸氣火辣的女子團體!李孝利、嚴正化、Jessie、華沙組「退貨遠征隊」 性感強勢讓你無法招架

2020-08-04 13:12udn STYLE Lannie

由韓國主持大神劉在錫所主持的節目《玩什麼好呢?》最新主題集結了國民妖精李孝利、亞洲舞王Rain、主持人劉在錫組成了,新男女混聲團體「SSAK3」一推出新曲〈여름 안에서〉就拿下打歌節目冠軍,堪稱是今夏最火紅的團體。但即將又一話題團體準備出道,那就是由李孝利領軍,堪稱韓國史上最霸氣火辣的女子團體「退貨遠征隊」。

「退貨遠征隊」原本只是李孝利在《玩什麼好呢?》中,聽到一首歌很喜歡,但卻不符合「SSAK3」,便開玩笑說要跟別人組團來唱,而她心目中的人選名單,包括嚴正化、Jessie、MAMAMOO的華沙。此話一出立刻引發網友熱烈討論,連成員都在IG上回應,而強大的製作組更是不負眾望地展開「退貨遠征隊」的出道計畫。

李孝利、嚴正化、Jessie、華沙四位跨越20代到50代年齡的成員,都是風靡一時的性感女神,擁有霸氣火辣的形象,而團名之所以叫「退貨遠征隊」,意思是無論什麼店家只要看到四位霸氣強勢的姐姐,就不敢不退貨。

圖/擷自instagram、BNT提供

圖/擷自instagram、BNT提供

李孝利

擁有國民妖精之稱的韓國元祖性感女神李孝利自1998年以偶像團體Fin.K.L.出道,2002年後便獨立在演藝圈發展,創造出多首經典歌曲,包括〈10 minutes〉、〈U-GO-GIRL〉、〈Miss Korea〉等,是風靡一時亞洲舞后,至今仍是許多女偶像的楷模。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

嚴正化

已經50歲的嚴正化身材依舊保養得很好,自出道以來就以霸氣形象擄獲許多粉絲,是紅遍九O年代的性感女王,演唱過許多人歌曲,而後將演藝事業重心轉移到戲劇圈,演出多部作品,還曾獲得第39、48屆百想藝術大賞最佳女主角、第50屆大鐘獎最佳女主角獎,至今仍活耀於演藝圈,是韓國演藝的長青樹。

Jessi

因出演饒舌競演節目《Unpretty Rapstar》而人氣高漲的Jessi,舞台上是霸氣惹火的魅力讓人淪陷。而從小在國外長大的她,行事作風洋派率直,每次出演綜藝節目總是引發不少話題。

MAMAMOO華沙

擁有舞台匠人之稱的實力派偶像MAMAMOO,成員們都歌藝精湛,成員華沙更是已獨具魅力的美式風格深受粉絲喜愛。敢說敢做的華莎雖然沒有亞洲人偏愛的白皙肌膚、纖細身材,但她擁有完美的S曲線,她曾說「如果我不符合現在這個世代美的標準,我就要成為新的標準」健康自信又性感的魅力,完全是新一代女神!

》許瑋甯凍齡美肌全因清潔做得好!女神素顏公開私房洗臉法,愛用品也超平價

》這樣吃才不會胖!IU進食法引發熱議,連中國四千年第一美女都愛用

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李孝利
Rain
留言區
你可能也會喜歡
160公分看起來像180公分!Oh My Girl主舞YooA身材比例超好,完美體態竟只靠一項運動
不堪大陸網友洗板痛罵 李孝利宣告停止使用IG
隨便一輛都是一億韓元起跳,GD居然有三輛!盤點十位擁有頂級跑車的K-POP偶像
辣穿內衣上陣大秀事業線 「國民妖精」李孝利詮釋蕭邦錶性感得好迷人
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top