親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《以家人之名》宋威龍零死角俊顏爆紅成姐姐殺手!99年鮮肉扮高冷大哥,狂撩姐姐讓人心動

2020-08-19 17:10udn STYLE Lannie

繼《三十而已》後,又一話題陸劇《以家人之名》正在熱播中,該劇由譚松韻、宋威龍、張新成主演,以溫馨逗趣又真摯感人的情節、高顏值主演受到關注,一開播就引發討論。其中男主角宋威龍更是近年的人氣鮮肉男神,這次在《以家人之名》飾演「高冷大哥」凌霄,個性沉穩,唯獨對妹妹非常寵愛,甜蜜的「兄妹戀曲」,溫柔的把所有女粉絲都被融化,直呼果然是別人家的哥哥。

《以家人之名》以親情為主軸,講述三個沒有血緣,各自在原生家庭遭遇傷痛的小孩,機緣下組成了2個爸爸,3個小孩的逗趣家庭,彼此陪伴成長的溫馨故事。女主角李尖尖(譚松韻 飾)自幼喪母,由爸爸撫養,生性樂觀淘氣,深受爸爸、哥哥們的寵愛;宋威龍飾演男主角凌霄,標準偶像劇中的校園男神,聰明帥氣,但因小時候歷經父母離異、母親拋棄,爸爸又忙於工作,因此對外人十分高冷,但對家人卻很溫暖,尤其是妹妹李尖尖;張新成飾演賀子秋,兒時多次被拋棄,後由毫無血緣關係的李尖尖爸爸撫養,因此十分乖巧會看眼色,對待認定的人會極盡全力守護。

1999年出生的宋威龍,今年還是21歲的小鮮肉,自2015年出道後,出色的外型受到公司力捧,出演了不少戲劇,且每部都話題滿滿,包括《鳳囚凰》、《下一站是幸福》、《我的青春都是你》、《漂亮書生》等,奠定他新生代男神的地位,星途一片看好。回顧宋威龍的影視作品,外型成熟的他,合作過的女星無一例外都是年上漂亮姐姐,包括《以家人之名》相差9歲的譚松韻、《下一站是幸福》相差12歲的宋茜、《我與你的光年距離》相差5歲的周雨彤等,尤其是在《下一站是幸福》中與相差12歲的姐姐宋茜飾演情侶,大談姐弟戀,劇中撩姊姊技巧滿分的他,不僅霸氣親吻還創造出不少撩妹金句,還因此被封為是「姐姐殺手」。

這次在《以家人之名》中,宋威龍和女主角谭松韻雖然飾演相差兩歲的無血緣兄妹,但戲外是相差 9歲的姐弟戀組合,讓粉絲都十分好奇「姐姐殺手」這次會以什麼方法來擄獲漂亮姐姐心。在最新釋出的預告中,宋威龍不僅捧著西瓜對譚松韻甜蜜告白:「那時候我說過,我以後會娶妳,從那時候我就決定,以後西瓜最中間的芯、鍋底的米鍋巴、魚鰓兩邊的肉、包子裡的餡,我都留給妳吃」,溫柔深情的模樣融化一票劇迷。

深受各大品牌喜愛

除了戲劇作品受到不少肯定外,身材高挑,外型帥氣的宋威龍更是深受各大品牌的喜愛,代言的商品從食品、電器、到一線時尚精品都有,宋威龍甚至成為Burberry的彩妝代言人、Giorgio Armani的腕表代言人。

曾在少林寺習武

長相俊美的宋威龍,雖擁有一張注定要成為大明星的臉孔,但其實他曾經將武術指導當作理想職業,還曾因看了李連杰的《少林寺傳奇》而產生了要去少林寺學武的想法,並且真的前往少林寺習武一年,高中時還不顧父母的反對,就讀武術學校。若不是在偶然情況下,自己上傳至網路的影片被經紀公司相重而簽約成為藝人,大家今天就看不見帥氣的宋威龍的作品。

戀愛緋聞

帥氣又極具魅力的宋威龍,戀愛緋聞也不少,不僅曾經和林允假戲真做,還與模特兒趙佳麗搞傳出緋聞,感情世界令人好奇。

圖/京騰娛樂提供

圖/京騰娛樂提供

》年過30仍超童顏!《以家人之名》譚松韻扮高中生無違和,搭檔鮮肉男神讓人羨慕

》讓人想擁有的「最佳身材榜」!「最強肉體」雪炫、國民妖精李孝利進前三 冠軍竟是她

》眉毛真的超重要!回顧《雖然是精神病但沒關係》徐睿知的眉毛黑歷史 一換眉型顏值瞬間激升

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋茜
留言區
你可能也會喜歡
真人版迪士尼公主!宋茜、趙麗穎美穿夢幻系禮服征戰金鷹獎,像是從童話中走出來
《以家人之名》李尖尖、《下一站是幸福》賀繁星 解析宋威龍前任、現任女友的造型魅力
「愛人七分足矣,剩下三分愛自己」宋茜新劇《他其實沒有那麼愛你》飆金句是女生們都該看的人生寶典
宋茜、范冰冰 女漢子穿搭 中性魅力這招學起來
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top