親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

終於讓她去演戲!BLACKPINK門面Jisoo挑戰演女主角 導演編劇曾在《天空之城》中合作

2020-08-19 12:50udn STYLE Lily

YG娛樂才在今年四月爆出將BLACKPINK成員Jisoo移除官網介紹,後來經粉絲查證是移除演員列表而非團體,讓不少粉絲虛驚一場。Jisoo有著一張SM家會喜歡的甜美顏值,在初加入BLACKPINK後,外貌也引起許多熱議。被粉絲稱有著一張演員臉的她,在出道前就曾與男神李敏鎬拍過行李箱廣告,之後也跟師兄IKON拍過LG手機廣告,演起戲來毫無違和感。

雖然不是正式出道的演員,Jisoo在《製作人》中跟師姐Dara有對手戲,在《阿斯達年代記》曾是宋仲基初戀,不俗的演技讓人為之驚艷。近日傳出Jisoo終於要獨挑大樑演女主角了,她將演出JTBC新作品《Snowdrop》,而擔綱的導演趙賢卓與編劇柳賢美曾在2018年創下高收視率的《天空之城》中合作,讓人更加期待這是什麼樣的作品。

BLACKPINK成員們個個都愛追劇,成員Lisa曾在節目中被調侃《鬼怪》看超多次,Jisoo也在最近一次的採訪中證實了這一點,更加碼爆料成員們現在都超瘋《雖然是精神病但沒關係》。關於她們的下一首單曲釋出時間是8月28日,與她們合作的歌手則是小天后賽琳娜戈梅茲。BLACKPINK首張正規專輯將在10月2日發行。

》「Jennie同款」魅力爆棚!5個平價飾品品牌,因為Jennie同款讓網站爆量一秒完售!

》回眸甜笑也太美!「人間香奈兒」Jennie電信廣告女友感十足 粉絲:我又初戀了

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
JISOO
BLACKPINK
留言區
你可能也會喜歡
太妍、渡邊直美、杜娃黎波指定御用合作!這四位人氣美甲師快追蹤起來
非科班出身卻讓大明星都搶著穿!新銳品牌Lirika Matoshi太夢幻讓所有少女都排隊買單
「人間香奈兒」生日快樂!可以很時尚也可以沒有偶包,盤點Jennie的五個高光時刻
「人間Dior」Jisoo神側顏化身貴族名媛 美尬「國民初戀」秀智俏皮炫新包
網友都在看
商品推薦
Top