親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

從清純高中生到天才推理少女 你一定要認識的「00後」人氣女演員濱邊美波

2020-08-06 12:17udn STYLE Lily

圖/濱邊美波 推特

圖/濱邊美波 推特

日本東寶藝能每隔幾年都會舉辦「東寶灰姑娘」甄選,許多童星起家的女演員都曾靠著此管道順利進入演藝圈,像是長澤雅美、上白石萌歌、上白石萌音、濱邊美波、福本莉子等人,今天要跟大家介紹的人氣女演員濱邊美波,在第七回甄選得到「新世代獎」,在她11歲那年成功出道。

圖/濱邊美波 推特

圖/濱邊美波 推特

即將滿20歲的濱邊美波,入行演藝圈後便馬不停蹄的拍戲,不管是電視劇或是電影一部接一部,剛出道就主演電影《空色物語》,並在2016年主演日劇《天才麻將少女》,17歲時發行的寫真書更是不斷加印。真正讓她知名度大開的,想必是很多人都看過的《我想吃掉你的胰臟》。在這一、兩年,她成功擺脫「清純」形象,在人氣漫改日劇《狂賭之淵》大玩顏藝。

雖然有著玉女外貌,不過濱邊美波毫不介意扮醜,尤其在《狂賭之淵》中有許多近距離的特寫鏡頭,讓許多觀眾感到驚艷。本身就給人有些距離感的她,也瞬間親和起來,比起以往的高冷學生妹角色,她近年則是慢慢卸下制服,挑戰不同職業領域。

人氣超高的她今年也是行程滿檔,還被日本網友評選為2020年上半年「爆紅女演員」第三名、「最受歡迎女演員」第六名。聲勢正旺的她也有如「男神收割機」,她在《我們的愛情不正常》搭檔橫濱流星出演,在預計十月上檔的《Talio 代理復仇的兩人》則是跟岡田將生雙主演。

圖/濱邊美波 推特

圖/濱邊美波 推特

圖/濱邊美波 推特

圖/濱邊美波 推特

另外,她在近年的作品表現也非常出色,在今年二月播出的冬季日劇《偽證破解家》飾演專門破解不在場證明的鐘錶店店主,改編自人氣小說同名電影《屍人莊殺人事件》則飾演女大生偵探,在劇中攜手神木隆之介、中村倫也逃離活屍。接下來即將上檔的兩部電影《交錯的想念》、《約定的夢幻島》也是改編自人氣漫畫,濱邊美波一樣擔任主演。

圖/濱邊美波 推特

圖/濱邊美波 推特

濱邊美波從當年那個帶著青澀模樣、緊張上台的東寶灰姑娘,漸漸蛻變成一線女演員,很難相信她今年才將要滿20歲。出道9年的她未來會有什麼精彩表現呢?一起期待一下吧!

》「青春三部作」最終話真人版電影將上映!《交錯的想念》濱邊美波、北村匠海二度合作

》為了真相閃嫁仇人!懸疑愛情劇《我們的愛情不正常》八月開播 高顏值主演引熱議

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日劇
女星
電影
留言區
你可能也會喜歡
俐落短髮配紅唇美炸!倪妮深V貼身黑裙大秀S曲線 網友:玉墨回來了!
天才小說家媽媽 × 阿宅女兒!濱邊美波新戲《我家女兒交不到男朋友》明年一月開播
「這九年來謝謝你!」 乃木坂46永遠的ACE白石麻衣「畢業寫真書」展現成熟性感
8月剛生完小孩 「八爺」老婆陳凱琳狂曬細腰美胸引讚嘆
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top