親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韓孝周睽違10年合體螢幕男友!重現10年前《同伊》造型凍齡美貌引熱議

2020-08-13 18:07udn STYLE Lannie

因演出韓劇《W-兩個世界》而知名度再高峰的韓國演員韓孝周,自出道以來就以清新微甜的外貌受到觀眾喜愛,笑容超療癒的她還被稱為「微笑天使」。自2003年出道至今,出演過多部影視作品,包括《燦爛的遺產》、《同伊》、《愛上變身情人》電影版,還獲得青龍電影獎、百想藝術大賞最佳女演員的肯定。近日,她擔任韓國實境綜藝節目《首爾鄉巴佬》的嘉賓,與十二年前的螢幕男友李昇基合體,讓資深韓劇迷十分感動,而韓孝周的不老美貌也因此引發網友討論。

圖/華視提供

圖/華視提供

圖/報系資料、達志影像

圖/報系資料、達志影像

韓國實境綜藝節目《首爾鄉巴佬》由車太鉉與李昇基兩人搭檔主持,該節目主軸是邀請首爾的「鄉巴佬」們一起到全國各地體驗生活,並邀請該地區出生藝人當作嘉賓,分享小區傳說、熱門地點、家鄉回憶等。最新播出的內容中,請來出生清州的韓孝周、李凡秀擔任導遊地陪。而嘉賓韓孝周與主持人李昇基十二年前曾合作主演《燦爛的遺產》,經典螢幕情侶「煥星CP」再度同框,掀起不少話題,讓《首爾鄉巴佬》收視率創下新高。而韓孝周與十年前無異的清秀美貌也引起熱議,讓網友直呼:是吃了防腐劑吧。

圖/報系資料、擷自instagram

圖/報系資料、擷自instagram

節目中,韓孝周還將長髮盤起,綁成她十年前成名作《同伊》中的中分髮型,即使過了10年韓孝周美貌依舊,獲得網友盛讚凍齡。1987年生的韓孝周,今年已經33歲了,仍舊保有白皙美肌,絲毫沒有歲月的痕跡,她曾在採訪中曾說過自己並沒有特別保養,但她非常注重清潔,認為卸妝比化妝更重要,所以若想要跟韓孝周一樣擁有無瑕肌膚,記得一定要認真洗臉。

圖/八大提供、擷自instagram

圖/八大提供、擷自instagram

圖/擷自instagram、達志影像

圖/擷自instagram、達志影像

》許瑋甯凍齡美肌全因清潔做得好!女神素顏公開私房洗臉法,愛用品也超平價

》讓人想擁有的「最佳身材榜」!「最強肉體」雪炫、國民妖精李孝利進前三 冠軍竟是她

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓孝周
李昇基
留言區
你可能也會喜歡
神仙陣容!韓孝周暌違5年回歸小螢幕,攜手趙寅成、車太鉉出演新劇《Moving》
最受海外喜愛情侶檔!玄彬、孫藝真、丁海寅、池昌旭、朴敏英、朴敘俊都上榜,上演前後任大PK
日媒封她新世紀美少女!00後女演員南沙良清純氣質被譽為「新垣結衣接班人」
說到做到!劉以豪愛心五連發謝粉 李昇基恥衣閃到發亮
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top