親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

讓人想擁有的「最佳身材榜」!「最強肉體」雪炫、國民妖精李孝利進前三 冠軍竟是她

2020-08-09 14:11udn STYLE Lannie

韓國演藝圈對女明星的身材要求標準十分嚴苛,不僅要瘦,還要線條好看,稍微有一點不完美都會被網友酸民批評,因此每位偶像都堪稱是身材管理大師。但在這眾多纖腰美腿、S曲線中誰又可以脫穎而出呢?近日,韓國綜藝節目《TMI News》就公開最強身材排行榜,上榜的偶像都擁有令人稱羨的魔鬼身材,想必背後都付出了許多努力。

圖/擷自instagram、BNT提供

圖/擷自instagram、BNT提供

NO7 Girl’s Day惠利

圖/擷自instagram、達志影像

圖/擷自instagram、達志影像

出身性感女團Girl’s Day的惠利,出道時就因甜美的外貌受到關注,自出演韓劇《請回答1988》中自然不做作的成德善一角後,人氣登上高峰。而她精緻的洋娃娃外貌、姣好的身材、幽默率真的個性更讓她成為廣告商的寵兒。其實,出道初期的惠利因年紀小還有些嬰兒肥,但歷經嚴苛的健身訓練後,打造出完美的身材線條。

NO6 昭宥

韓國夏季女團霸主SISTAR以健康性感的形象走紅,成員們的身材各個纖細緊實、凹凸有致,其中成員昭宥的身材更曾在2015年獲得韓國網友票選「Wanna be」身材的第一名。不過,剛出道時的昭宥也曾因外貌身材而飽受批評,還因此嘗試許多不健康的減肥方法,就為了讓自己瘦一點。後來,她才了解到不健康的瘦身方式是無法成就美好身材的,而後改以健康飲食、健身,才打造出如今的火辣身材。

NO5 權娜拉

因出演話題韓劇《梨泰院Class》中男主角朴敘俊初戀ㄧ角而走紅的權娜拉,擁有出眾美貌、172公分的黃金比例。在她走紅之後,她以女團Hello Venus活動時,身穿性感真理褲的「傳奇直拍」更是一度引發熱議,甚至被韓媒譽為「12等身女神」。

NO4 Apink 鄭恩地

清純妖精偶像Apink自出道以來就以清新可愛的形象擄獲許多粉絲,隨著歲月的增長,APINK也改走溫柔嫵媚的風格,讓人看見他們的成長。除了團體風格的轉變外,團員們的身材也從元氣少女變成性感女神。說到Apink的身材擔當大家最先想起是擁有22吋螞蟻腰的美貌擔當孫娜恩,但其實鄭恩地更堪稱是勵志的代表,出道初期身材微肉的恩地,為了在舞台上能更家好看便積極減肥,才成就出現在緊實的身材,影片中更稱她為偶像界的金·卡戴珊。瀏覽她的IG還有不少她健身的影片,值得大家學習。

NO3 李孝利

圖/BNT提供

圖/BNT提供

擁有國民妖精之稱的韓國元祖性感女神李孝利即使已經41歲,仍舊保持著偶像級的外貌。自1998年以偶像團體Fin.K.L.出道,2002年後便獨立在演藝圈發展,創造出多首經典歌曲,包括〈10 minutes〉、〈 U-GO-GIRL〉等,是風靡一時亞洲性感舞后,至今仍是許多女偶像的楷模。近日,李孝利受邀上劉在錫主持的綜藝節目《玩什麼好呢?》與亞洲舞王 Rain 組團引發熱議,一舉一動都是焦點。

NO2 雪炫

以清新秀氣的臉孔、魔鬼身材走紅的雪炫,擁有人人稱羨的S曲線、完美比例。當初更是以零修圖的一比一等身立牌走紅,被譽為是背影殺手,也因此成為廣告商的寵兒,在韓國有最強肉體之稱,甚至自2017年起,每年都入選《일간스포츠》票選的「最佳身材」排行榜前三名,且從未掉出第二名外。而身材姣好的雪炫出道時也曾飽受身材批評,甚至受到公司高層批評說沒資格當偶像,但歷經嚴苛的飲食管理、運動後才有了現在的好身材。

NO1 JESSI

因出演饒舌競演節目《Unpretty Rapstar》而人氣高漲的Jessi,擁有167公分的高挑身材、豐滿的上圍、挺翹的臀部,完美的歐美可樂瓶身材讓人羨慕。然而她也曾在節目上大方承認自己的動過整型手術,率真的個性,加上舞台上是霸氣魅力,受到許多人的喜愛。

》許瑋甯凍齡美肌全因清潔做得好!女神素顏公開私房洗臉法,愛用品也超平價

》這樣吃才不會胖!IU進食法引發熱議,連中國四千年第一美女都愛用

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
雪炫
李孝利
權娜拉
留言區
你可能也會喜歡
160公分看起來像180公分!Oh My Girl主舞YooA身材比例超好,完美體態竟只靠一項運動
不堪大陸網友洗板痛罵 李孝利宣告停止使用IG
隨便一輛都是一億韓元起跳,GD居然有三輛!盤點十位擁有頂級跑車的K-POP偶像
辣穿內衣上陣大秀事業線 「國民妖精」李孝利詮釋蕭邦錶性感得好迷人
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top