親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

在宇宙慶祝出道紀念日!Jennie中國粉絲超狂 包下人工衛星讓偶像的臉繞地球一圈

2020-08-05 12:49udn STYLE Lily

許多粉絲都會在偶像的生日、出道紀念日等等特別的日子獻上應援,大部份後援會的選項幾乎都是包下公車、捷運、大樓廣告牆等等放上偶像的美照以及祝福,除了希望偶像能看見之外,也有宣傳意味,讓更多人可以看見自家偶像的魅力。

韓國人氣女團BLACKPINK在2016年8月8日出道,發行兩張迷你專輯、三張數位單曲,正規專輯將在今年10月2日發行。她們在今年六月睽違一年兩個月以〈How You Like That?〉回歸,並預計在8月28日再次釋出新曲,官方透露將與神祕歌手合作。

即將迎來出道四週年的BLACKPINK,粉絲們也絞盡腦汁想著要以什麼樣的慶祝方式來吸引偶像注意。成員Jennie的中國粉絲後援會「JENNIE吧官博」在8月3日公布應援,表示將在Jennie出道日當天,於正在繞行地球軌道的人工衛星「瓢蟲一號」上,顯示Jennie出道四周年的賀圖,後援會也表示當天將會有返圖影片。

超狂的應援方式很快引起韓國最大搜尋引擎網站Naver注意,並在韓國也報導了此新聞。「JENNIE吧官博」吧主在採訪中表示沒有向粉絲籌募資金,包下衛星的資金由他獨自一人負擔。

》BLACKPINK下個月火速回歸!首發預告照藏「巨大彩蛋」網友瘋狂敲碗:「是GD嗎?」

》解析Jennie的百變Chanel穿搭攻略!打造集性感、率性、優雅於一身的「人間香奈兒」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
Jennie
韓國
留言區
你可能也會喜歡
韓國女團史上第一次!人間芭比LISA成M·A·C成全球代言人,御用彩妝清單、色號大公開
來自貴族學校的轉學生!BLACKPINK精品制服穿搭高貴又精緻,Chanel、Dior、CÉLINE全上身
BLACKPINK紀錄片曝光童年舊照,青澀「黑歷史」引熱議!Jisoo從小美到大被讚天然美人
人間香奈兒、人間YSL再度發威!Jennie、Rosé穿新裝登封面,師兄GD一身香奈兒好驚豔
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top