親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

BLACKPINK下個月火速回歸!首發預告照藏「巨大彩蛋」網友瘋狂敲碗:「是GD嗎?」

2020-07-23 15:30udn STYLE Lily

在今年六月時隔一年兩個月回歸,首發曲〈How You Like That?〉蟬聯《人氣歌謠》三週冠軍,從回歸至今累積的獎盃也高達十座,聲勢非常驚人。不過YG其實原本預計要在2020年年初就讓BLACKPINK回歸,但碰上疫情還有其他因素不斷延期,也讓許多粉絲不滿。不過在〈How You Like That?〉公開前,她們就先與女神卡卡合作〈Sour Candy〉,也算是給粉絲意外的驚喜。

〈How You Like That?〉自6月26日公開以來,觀看數已突破3億,練習室版本也突破1億觀看,不管是曲風、造型、妝髮都引起了熱議。同時,她們也開啟了新團綜「24/365 with BLACKPINK」,記錄了回歸的每個行程。

官方在今天又再度公布驚喜消息,BLACKPINK將在八月火速回歸,雖然官方使用的是她們今年寫真書的美照,不過能從預告風格中感受到濃厚的夏日氣息,再加上成員們在前幾天陸續偷偷公開的「冰淇淋合照」,應該是類似〈As If It's Your Last〉或〈Forever Young〉的夏季風格。

但預告照中藏了一個「巨大彩蛋」,這也是繼杜娃黎波、女神卡卡之後,BLACKPINK將再度與其他歌手合作。因為先前合作的對象都是國際知名的Solo女歌手,這也讓粉絲們開始猜測也許此次的合作歌手就是小天后亞莉安娜格蘭德。BLACKPINK與亞莉安娜曾在去年的科切拉音樂節後台開心合照,而亞莉安娜也與女神卡卡合作過新歌〈Rain on Me〉,因此雙方合作機率看起來更大。

不過,也有很多粉絲猜測也許是自家大哥GD,在〈How You Like That?〉公開前,Jennie曾經因為與品牌Gentle Monster的合作開箱而開啟直播,當時直播的地點在錄音室,G-Dragon也意外參與直播,他還親自戴上Jennie聯名設計的墨鏡,非常有義氣。雖然只有短暫出現,但他已退伍一陣子,且地點又在錄音室,也許是時候該釋出新作品了。

》這個馬甲線太狠了!「人間芭比」Lisa辣舞2分鐘電暈粉 手臂一抬肋骨超明顯!

》解析Jennie的百變Chanel穿搭攻略!打造集性感、率性、優雅於一身的「人間香奈兒」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
JISOO
Jennie
ROSE
Lisa
GD
留言區
你可能也會喜歡
韓國女團史上第一次!人間芭比LISA成M·A·C成全球代言人,御用彩妝清單、色號大公開
來自貴族學校的轉學生!BLACKPINK精品制服穿搭高貴又精緻,Chanel、Dior、CÉLINE全上身
BLACKPINK紀錄片曝光童年舊照,青澀「黑歷史」引熱議!Jisoo從小美到大被讚天然美人
人間香奈兒、人間YSL再度發威!Jennie、Rosé穿新裝登封面,師兄GD一身香奈兒好驚豔
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top