親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

黑長直超有氣質!精靈女王太妍掰了人魚八字瀏海 齊眉妹妹頭超級童顏

2020-08-04 13:31udn STYLE Lily

有著「精靈女王」稱號的太妍今年31歲,出道近13年外貌根本沒什麼變化。天生皮膚白的她,也超適合各種難度很大的髮色,像是白金、銀灰色、粉紅色她都能完美消化。今年上半年她則以充滿青春活力感的橘紅色長髮示人,接著一度染成超耐看的巧克力棕,但沒想到她最近又換髮色了!而且連超夢幻的人魚八字瀏海也一併剪掉,換了造型的她說還是學生也不為過!

太妍在今年生日前夕公開了一系列新曲造型美照,新歌〈Happy〉是她送給粉絲們的禮物,她也配合歌曲歡快的曲風,將一頭長髮染成亮橘色,並搭配花草植物為背景,宛如春神下凡。

之後的太妍染了一頭巧克力棕髮,不管是橘髮或棕髮都跟當時的熱播劇《夫婦的世界》中最美小三韓素希撞髮,也讓這兩個髮色成為2020年上半年的染髮趨勢。染了深色頭髮的太妍留起了輕飄飄的八字瀏海,讓她的臉看起來更小了。

前幾日,太妍再度換了髮型。她將一頭長髮染黑,並剪了妹妹頭瀏海,有別於韓系空氣瀏海,她此次的瀏海造型是帶有點空隙的學生瀏海,除了能修飾臉型外,也有減齡的效果。雖然太妍本來就很童顏,這樣一剪看起來更像高中生了!

她上傳了多張自己穿著寵物狗狗ZERO圖案的T恤,少女感十足的服裝加上她的淡妝和甜笑,讓不少粉絲大喊:「戀愛了!」甚至也有人表示自己三十歲也想要長這樣,簡直就是不少女孩心中的時尚指標。

在 Instagram 查看這則貼文

🐶📸 #제로야사랑해 @zero.taeyeon

TaeYeon(@taeyeon_ss)分享的貼文 於 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

8월

TaeYeon(@taeyeon_ss)分享的貼文 於 張貼

》太妍、宣美都在穿!夏日沁涼人魚穿搭術,神秘夢幻有如童話裡的人魚公主

》韓國女星都在瘋這個運動!孫藝真、太妍、BLACKPINK全員都靠它練出優美曲線

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
太妍
染髮
留言區
你可能也會喜歡
漂染燙、受損髮必備6款超強護髮推薦,讓髮絲不毛躁分叉,維持有光澤的好髮質!
【2020髮型趨勢】挑染爆紅!內餡染、撞色染….日韓「瀏海挑染範本」出列。
2020話題女星「瀏海造型」!宋慧喬、林依晨、秀智都加入減齡瀏海行列
染髮選對色不怕傷髮質!髮型師曝光台灣女生適合染3色
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top