親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最美且重量級貂蟬登場!日片「三國志」找上渡邊直美

2020-08-03 16:27聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

日本名導福田雄一找來大泉洋等華麗卡司,重拍經典三國作品,準備在12月11日推出電影「新解釋·三國志」。這段期間官網陸續公布要角演員,全都是演藝圈內的一時之選。今再公布2卡司,由三代目J SOUL BROTHERS的成員岩田剛典飾演武將趙雲,絕世美女貂蟬則由渡邊直美出線,引發網友熱烈討論。

「新解釋·三國志」從4月起開始公開演員陣容,包括城田優飾演呂布、山田孝之飾演黃巾。此外,周瑜是賀來賢人,小喬找上山本美月,黃夫人則是橋本環奈,放眼望去全是俊男美女。福田雄一相中棉花糖女孩代表渡邊直美詮釋讓董卓、呂布父子反目的絕世舞姬貂蟬。渡邊直美笑說,她一開始還搞錯,以為要演的角色是張飛,後來才發現竟然是被2名男子爭奪的絕世美女。

她透露福田雄一在拍攝時非常歡樂,還讓她自由發揮,所以她也就展現諧星本色亂舞一通,導演竟然邊笑邊喊「OK」,讓她興奮不已,在片場笑聲不斷。

渡邊直美版本的貂蟬。圖/摘自官網

渡邊直美版本的貂蟬。圖/摘自官網

渡邊直美和岩田剛典參與演出。圖/摘自官網

渡邊直美和岩田剛典參與演出。圖/摘自官網

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
這裡還有PS5!有閑攜手普雷伊釋出20組光碟機版預購名額
台隆手創館首家旗艦店 營業19年的微風店今晚熄燈
巧克比側背包超可愛!蠟筆小新、Snoopy攜手潮牌再度回歸耍萌
【2020髮型趨勢】挑染爆紅!內餡染、撞色染….日韓「瀏海挑染範本」出列。
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top